Molde Para Pan Pastel Gelatina Heritage Nordicware Aluminio Color Dorado
en 24x
IVA incluido
Color:Dorado
Lo que tienes que saber de este producto
- Unidades por pack: 1
- Formato de venta: Unidad
- Capacidad en volumen: 2.36L.
- Forma: redondo.
- Uso recomendado: pan.
Opciones de compra:
Quienes vieron este producto también compraron
Características del producto
Características principales
Marca | Nordic Ware |
---|---|
Modelo | Heritage |
Color | Dorado |
Formato de venta | Unidad |
Capacidad en volumen | 2.36 L |
Otras características
Altura | 3.6 " |
---|---|
Diámetro | 10 " |
Forma | Redondo |
Material | Aluminio |
Uso recomendado | Pan |
Descripción
Molde de aluminio antiadherente de alta calidad, cuya fundición proporciona una cocción uniforme, ideal para elaborar tus postres favoritos.
Medidas:
Diámetro: 25,7 cm.
Altura: 8 cm.
Los moldes Nordic Ware se deben lavar con agua templada jabonosa antes del primer uso y después de cada utilización. Si queda algún residuo en una hendidura, esperar a que se seque y retirar con un pincel.
Para asegurar que al desmoldar se obtienen las formas definidas que ofrecen los distintos moldes, se debe utilizar mantequilla y espolvorear harina o un spray desmoldante y repartir por las paredes del molde con un pincel de silicona.
Consejos de uso:
Verter la masa lentamente por un solo lugar y dejar que rellene todo el molde, para evitar las burbujas de aire. Antes de meter en el horno dejar caer suavemente un par de veces sobre una superficie plana para asentar la masa y expulsar posibles burbujas de aire.
Hornear el tiempo indicado según la receta a 170-180 ºC. Un molde clásico de Nordic Ware necesita aproximadamente 50-60 minutos de horneado, dependiendo del horno. Si se hornea menos tiempo del necesario el bizcocho no se desmoldará correctamente.
Introducir el termómetro para bundts y bizcochos en el centro del bizcocho 1-2 segundos. Cuando el termómetro salga completamente rojo, el bizcocho está horneado. Además, se apreciará que los bordes tienden a despegarse un poco del molde.
Al sacarlo del horno hay que dejarlo reposar en el molde sobre una rejilla enfriadora durante 10 minutos.
Golpear ligeramente en los lados para ayudar a separar el bizcocho, desmoldar sobre la rejilla, boca abajo, y dejar enfriar totalmente.
MercadoLíder Platinum
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Preguntas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Publicación #2904091874
ReportarSe abrirá en una nueva ventana