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¡¡negocio!! 3kg Ó Más De Jatropha Curca Semillas

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Lo que tienes que saber de este producto

  • Unidades por pack: 1
  • Formato de venta: por tres (3) kilogramos
  • Peso de la unidad: 3 kg
  • Unidades por envase: 1
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Características del producto

Características principales

Fabricante
Local
Marca
Genérica
Tipo de semillas
cosechada para extracción de aceite
Peso de la unidad
3 kg
Formato de venta
por tres (3) kilogramos

Descripción

"Gracias por tu visita"
En este envío o primera compra se te enviarán tres (3) kilogramos de semillas Jatropha por el precio arriba indicado con todo y en el envió y solo se venden de tres (3) kilogramos en adelante y puedo ofrecerte hasta una (1) tonelada, esto es por temporada de frutos, con mucho gusto te doy una descripción técnica;
Son arbustos o árboles, que alcanzan un tamaño de 1–5 m de alto; Hojas ovadas, a veces levemente 3–7-lobadas, 10–25 cm de largo y 9–15 cm de ancho, lobos agudos, base ampliamente cordada, glabrescentes pétalos cohesionados, Fruto ovoide a ligeramente 3-lobado, ca 3 cm de largo y 2 cm de ancho, carnoso pero finalmente dehiscente; semillas 15–22 mm de largo, Se le conoce con más de 200 nombres en todo el mundo , crece de manera silvestre y también sembrada como cerca viva.
En la actualidad se cultiva para la extracción de su aceite y producción de biocombustible usado en motores diésel. El centro de origen de esta especie se encuentra en Mesoamérica, que incluye desde el norte de México hasta el norte de Centroamérica. Las semillas contienen un aceite no comestible, que se puede utilizar directamente para aprovisionar de combustible a lámparas y motores de combustión o se puede transformar en biodiésel, mediante un proceso de transesterificación. Además se usa para fabricar jabones. Un colorante también se puede derivar de la semilla.
“PRECAUCIÓN” Es importante mencionar que ingerir el fruto y/o la semilla de esta planta puede ocasionar cuadros severos de vómito y diarrea, por lo cual se considera que su ingestión es tóxica
“EXTRACCIÓN ACEITES” la metodología en las semillas es la siguiente: se calientan para liberar los aceites , ya sea exponiéndolas directamente al calor de la luz solar sobre lienzos de plástico negro durante varias horas(esto es un método tradicional), o tostándolas durante diez minutos aproximadamente. Las semillas deben ser calentadas, no quemadas. El calentamiento rompe las células de las semillas que contienen el aceite, permitiendo que fluya fácilmente. En algunos países se realiza la extracción del aceite por prensado.

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