Calificación 4.3 de 5. 8 opiniones.
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IVA incluido
Marca | Aqnln |
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Tipo de olla | Olla |
Capacidad en volumen | 9 L |
Altura x Ancho | 26 cm x 26 cm |
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Diámetro | 26 cm |
Peso | 2.3 kg |
Tipos de cocinas compatibles | Cocina de gas, etc., placa halógena, placa vitrocerámica eléctrica |
Tipo de revestimiento exterior | Capa de pulido de aleación de aluminio mejorada |
Tipo de revestimiento interior | Aleación de aluminio mejorada |
Material de la olla | Aluminio |
Con revestimiento antiadherente | Sí |
Incluye tapa | Sí |
Cocción rápida: Una olla a presión cocina los alimentos a alta presión, elevando el punto de ebullición del agua y acelerando la cocción. Las ollas a presión de acero inoxidable reducen el tiempo de cocción en un 70%. Son perfectos para pollo, carnes rojas, pescado, arroz, maíz, frijoles, postres y más.
PROTECCIÓN INTELIGENTE: Un nuevo diseño de pestillo de engranaje en el interior de la tapa le permite girar sin atascarse, y el pestillo de doble clip ayuda a que la tapa encaje firmemente en la olla. La válvula de seguridad y el dispositivo limitador de presión controlan la presión interna para garantizar un proceso de cocción seguro.
Fácil de usar: se puede utilizar en placas de inducción y llamas abiertas.
Especificación
Tipo de artículo: olla a presión
Material: aleación de aluminio engrosada mejorada
Aplicación: hogar, restaurante
Función: universal para cocinas de inducción, cocinas de gas, llama abierta, vitrocerámica, etc.
Capacidad de volumen: 9L
Peso: 2,3 kg
Tamaño: 26*26*26 cm
Precauciones al usar olla a presión
1. Cuando utilice una olla nueva por primera vez, límpiela y luego caliéntela con una placa eléctrica durante media hora para eliminar las impurezas.
2. Mantenga limpias la tapa antibloqueo, la válvula limitadora de presión y el puerto de alivio de presión antes de usarlos. Verifique cuidadosamente si la válvula limitadora de presión y la válvula de alivio de presión están limpias antes de usarlas para evitar bloquear la salida de aire.
3. Después de cerrar la tapa durante el proceso de calentamiento, puede usar calor alto para aumentar el calor; cuando la válvula de seguridad sube y la válvula de escape emite un sonido de "silbido", puede reducir el fuego hasta que se complete la cocción.
4. Inmediatamente baje el fuego a bajo después de cocinar al vapor y apáguelo cuando cocine gachas para permitir que la comida libere la presión de forma natural y se cocine.
5. Después de cocinar la comida, apague la fuente de fuego y abra la tapa cuando baje la presión en la olla y la válvula de cierre de seguridad. El escape generalmente toma de 2 a 3 minutos; cuando la válvula de alivio de presión está agotando, debe apagar el fuego inmediatamente y esperar hasta que se complete el escape antes de abrir la olla.
6. Se recomienda apagar el fuego y esperar a que baje la presión natural antes de abrir la tapa; si realmente no puede esperar, puede usar un dispositivo de alivio de presión para ayudar a liberar la presión; es recomendable liberar la presión inmediatamente después de apagar el fuego para evitar que la presión en la olla se reduzca y cause salpicaduras. Debe esperar a que la presión en la olla baje de manera constante, luego presione suavemente el dispositivo de alivio de presión para liberar la presión hasta que; la válvula de alivio de presión baja; entonces puedes encender la olla.
7. No hiervas la olla vacía hasta dejarla seca.
8. No importa qué tipo de olla a presión utilice, no se recomienda cocinar carne y pescado a más de 3/4 de la altura de la olla. No se recomienda cocinar arroz a más de 2/3 de la altura de la olla. Olla Al cocinar sopa, jugo, frijoles, algas marinas y otros alimentos fáciles de expandir, no se recomienda exceder la mitad del cuerpo de la olla, y no se recomienda poner el fuego demasiado alto al cocinar alimentos. propenso a la expansión. Ponga a fuego lento antes del uso normal.
9. Está prohibido girar la perilla de la tapa cuando la tapa está boca abajo, porque en este caso, la válvula de cierre está hacia abajo y girar la perilla de la tapa ejercerá una presión excesiva sobre las piezas, provocando que las piezas se desgasten o se rompan. o mal funcionamiento, que puede afectar el funcionamiento de la tapa en uso normal y acortar su vida útil.
10. Está prohibido girar violentamente la perilla de la tapa. La razón es para evitar daños a las partes internas de la tapa.
Problema de fuga de aire:
Si ocurre un problema anormal, debe apagar inmediatamente la fuente de fuego, mover la olla a presión a un terreno plano, enfriarla con agua fría para reducir la presión, encontrar la causa y resolver el problema de acuerdo con los siguientes métodos.
1. Fugas de agua por el borde de la tapa de la olla: el anillo de sellado está demasiado sucio, límpielo, el anillo de sellado está envejecido, reemplace el anillo de sellado;
2. No se puede cerrar: la cubierta está deformada o hay un problema con los accesorios, reemplace la cubierta o los accesorios;
3. Fugas en la válvula de seguridad: el tubo de escape no está sellado, reemplace el tubo de escape si hay un problema con la válvula de seguridad, reemplácela;
4. Fugas en la ventana de seguridad: si la presión es demasiado alta, la función de la ventana de seguridad se activa o la ventana de seguridad pierde su función, enfríe la olla a presión y limpie todos los dispositivos de seguridad;
5. El anillo de sellado está dañado; reemplácelo.
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Calificación de características
Relación precio-calidad | |
Facilidad al limpiar | |
Calidad de los materiales |
Publicación #2166816883
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Opiniones destacadas
5 comentariosCalificación 5 de 5
Un presupuesto exente y muy práctico de usar.
Calificación 5 de 5
Excelente.
Calificación 4 de 5
Es una olla económica, el material va acorde, me gustaría un material más robusto, a probarla a ver que tal funciona.
Calificación 2 de 5
Solo sirvió una vez.
Calificación 3 de 5
No me agrado mucho.