Padded Focaccia, de Neri, Donatella. Editorial DEGUSTIS, tapa dura en español, 2011
Lo que tienes que saber de este producto
- Año de publicación: 2011
- Tapa del libro: Dura
- Género: Gastronomía.
- Subgénero: Cocina.
- Número de páginas: 128.
- Dimensiones: 290 mm de ancho x 287 mm de alto.
- Peso: 824 g.
- ISBN: 9786074044546.
Productos relacionados
Promocionado
Características del producto
Características principales
Título del libro | Padded Focaccia |
---|---|
Autor | Neri, Donatella |
Idioma | Español |
Editorial del libro | DEGUSTIS |
Tapa del libro | Dura |
Año de publicación | 2011 |
Otras características
Cantidad de páginas | 128 |
---|---|
Altura | 287 mm |
Ancho | 290 mm |
Peso | 824 g |
Género del libro | Gastronomía |
Subgéneros del libro | Cocina |
ISBN | 9786074044546 |
Descripción
La focaccia es un pan esponjado hecho al sazonar o agregar una cubierta a una masa muy parecida a la masa para pizza. Es originaria de Italia, en donde existen muchas variedades regionales. En este libro hemos incluido todas las recetas italianas clásicas, desde la focaccia básica con su sencilla cubierta de aceite de oliva y sal gruesa de mar, hasta la focaccia de hierbas y la focaccia con aceitunas.
+500
Ventas concretadas
No brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!
Publicación #1779770323
ReportarSe abrirá en una nueva ventana