Padded Focaccia, de Neri, Donatella. Editorial DEGUSTIS, tapa dura en español, 2011
- Año de publicación: 2011
- Tapa del libro: Dura
- Género: Gastronomía.
- Subgénero: Cocina.
- Número de páginas: 128.
- Dimensiones: 290 mm de ancho x 287 mm de alto.
- Peso: 824 g.
- ISBN: 9786074044546.
Opciones de compra:
Quienes vieron este producto también compraron
Descripción
La focaccia es un pan esponjado hecho al sazonar o agregar una cubierta a una masa muy parecida a la masa para pizza. Es originaria de Italia, en donde existen muchas variedades regionales. En este libro hemos incluido todas las recetas italianas clásicas, desde la focaccia básica con su sencilla cubierta de aceite de oliva y sal gruesa de mar, hasta la focaccia de hierbas y la focaccia con aceitunas.
+500
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!
Publicación #1779770323
ReportarSe abrirá en una nueva ventana