Nuevo | +100 vendidos

Pala Para Pizza De Acero Inoxidable, Perforada 23ø X 142cm Color Plateado

en 6 meses sin intereses de

IVA incluido

Color:Plateado

Lo que tienes que saber de este producto

  • Unidades por pack: 1
  • Formato de venta: Unidad
  • El mango está fabricado en aluminio anodizado.
  • Su largo total es de 51cm.
  • Ancho: 23cm.
  • Usos recomendados: hornos.
Ver características

Características del producto

Características principales

Marca
Pizza Pan
Línea
Lujo
Modelo
PRP23142CD
Color
Plateado
Formato de venta
Unidad

Otros

Tipo de producto
Pala para pizza
Material del mango
Aluminio Anodizado
Material de la punta
Acero inoxidable
Usos recomendados
Hornos, Pizza, pala, para para pizza
Largo total
51 cm
Ancho
23 cm
Peso
630 g
Temperatura máxima soportada
500 °C
Es apto para lavavajillas
No

Descripción

Pala Perforada de Acero Inoxidable para Pizza.

Ideal para mover y girar las pizzas dentro del horno, así como para mover ollas, cazuelas de barro y sartenes. También permite acomodar troncos de leña.

El uso recomendado es en hornos de leña, ya que su diámetro pequeño de 23cm permite mover y girar las pizzas sin riesgo de lastimar otra pizza que esté adentro.

Capaz de sacar pizzas horneadas de hasta 35cm de diámetro.

Fabricada totalmente en Acero Inoxidable con mango de Aluminio Anodizado.

Medida del disco: 23cm
Largo total de la pala: 142cm
Peso: 630 gramos

La pala viene desarmada para facilitar su transporte y protegerla durante el trayecto, con un ensamble fuerte y sólido. Muy fácil de armar.

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Meses sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Mastercard
American Express
Visa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Si Vale
Si Vale
Tengo
Edenred
Mastercard Débito

Efectivo

PayCash
OXXO

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!