Calificación 4.5 de 5
3 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
Opciones de compra:
Un libro práctico y didáctico con toda la información necesaria para aprender a elaborar el mejor pan en casa. En esta obra se describen los ingredientes, las técnicas y los conceptos teóricos para hacer un buen pan, los cuales se pueden poner a prueba en más de 30 recetas de panes salados, y algunos dulces, explicadas paso a paso con fotografías.
Calificación de características
Relación precio-calidad | |
Calidad de impresión | |
Calidad de las terminaciones |
Calificación 5 de 5
Le di una rápida, de acuerdo al autor, los panes y las recetas del libro son muy sencillas, tiene muy buenas referencias, habrá que ponerlas en práctica.