Nuevo | +5 vendidos

Parrilla De Inducción Empotrable 30cm 2 Quem Foset Pae-302ni Color Negro

IVA incluido

Color:Negro

  • Voltaje: 127V
  • Tipos de alimentación: eléctrica.
  • Tipo de encendido: electrónico.
  • Cantidad de hornallas: 2.
  • Tipo de control: táctil.
  • Materiales de la superficie: vidrio.
  • Tipo de montaje: empotrable.

Opciones de compra:

Descripción

PARRILLA INDUCCIÓN EMPOTRABLE 30CM, 2 QUEM, VIDRIO, RIVIERA

CARACTERÍSTICAS
- Cubierta de cristal para fácil limpieza
- Encendido electrónico, no usa gas
- Controles táctiles de temperatura ajustable, nivel de potencia y temporizador
- Seguridad al cocinar, solo calienta el utensilio y no la superficie
- Bloqueo de seguridad y protección contra sobrecalentamiento
- Para uso con utensilios de hierro fundido, peltre o que tengan base ferromagnética

ESPECIFICACIONES
- Dimensiones (alto x ancho x fondo) 9 x 29 x 52 cm
- Tensión | Frecuencia 127 V~ | 60 Hz
- Potencia 1,800 W
- Peso 5 kg
- Empaque individual Caja

CAPACIDAD DE 2 QUEMADORES
- 1 Quemador de 1,000 W
- 1 Quemador de 800 W

NORMA
Cumple la norma: NOM-003-SCFI

PAÍS DE ORIGEN
Fabricado en China bajo las estrictas especificaciones de Truper

24 mensualidades de

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Vendido por FIX-ONLINE

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Otras opciones de compra

  • Llega mañana
      • Paga en cuotas sin interés

      • Envío gratis a todo el país

Medios de pago

Meses sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 24 cuotas!

Mastercard
American Express
Visa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Si Vale
Si Vale
Tengo
Edenred
Mastercard Débito

Efectivo

PayCash
OXXO

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Últimas realizadas

Cuantos kgs puede cargar? Por ejemplo una olla de cuantos kg con caldo y carne puede cocer?Reportar
Buen día, Una disculpa, el fabricante no lo menciona en la ficha técnica.
Reportar