Procesos Básicos De Preparación De Alimentos Y Bebidas 2.ª Edición, De Rogelio Guerrero Lujan. Editorial Paraninfo En Español
Lo que tienes que saber de este producto
- Hostelería y Turismo.
- ISBN: 09788428340731.
Opciones de compra:
Productos relacionados
Promocionado
Características del producto
Características principales
Título del libro | Procesos básicos de preparación de alimentos y bebidas 2.ª edición |
---|---|
Autor | ROGELIO GUERRERO LUJAN |
Idioma | Español |
Editorial del libro | PARANINFO |
Otras características
Tipo de narración | Hostelería y Turismo |
---|---|
ISBN | 09788428340731 |
MercadoLíder Platinum
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Otras opciones de compra
- Tienda oficial
Paga en meses
Envío gratis a todo el país
- Tienda oficial
+10mil ventas
Medios de pago
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Publicación #2370530896
ReportarSe abrirá en una nueva ventana