Nuevo | 2 vendidos

Procesos Básicos De Preparación De Alimentos Y Bebidas 2.ª Edición, De Rogelio Guerrero Lujan. Editorial Paraninfo En Español

Lo que tienes que saber de este producto

  • Hostelería y Turismo.
  • ISBN: 09788428340731.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
Procesos básicos de preparación de alimentos y bebidas 2.ª edición
Autor
ROGELIO GUERRERO LUJAN
Idioma
Español
Editorial del libro
PARANINFO

Otras características

Tipo de narración
Hostelería y Turismo
ISBN
09788428340731

Paga en meses

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Disponible 16 días después de tu compra

Vendido por ASTERIXIMPORTACIONSADECVAS

MercadoLíder Platinum

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Otras opciones de compra

  • Tienda oficial
      • Paga en meses

      • Envío gratis a todo el país

Ver más opciones desde

Medios de pago

Hasta 12 meses sin tarjeta

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 3 cuotas!

Tarjetas de débito

Efectivo

Preguntas

¿Qué quieres saber?