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en 3 meses sin intereses de
Precio por kilo:
Marca | PETRA QUESOS DE CABRA |
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Sub marca | FETA |
Consistencia | Solida con poco suero y salmuera |
Formato del queso | PIEZA |
Condición de venta | Envasado |
Formato de venta | Unidad |
Peso neto | 200 g |
Tipo de envase | Empaque plastico al vacio |
Sabor | un queso suave, desmoronable, de sabor ligeramente salado; un queso blanco |
Es libre de gluten | Sí |
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Es libre de lactosa | Sí |
Es vegano | No |
Es light | Sí |
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Origen | México |
Animal de origen | Cabra |
Peso mínimo promedio | 200 g |
Conservación del producto | Refrigerado |
QUESO FETA DE CABRA DE LIBRE PASTOREO
* Autentico de Leche de Cabra
* Keto Friendly
* Libre de Gluten
* Naturalmente sin Lactosa (La leche de cabra contiene solo trazas de Lactosa totalmente tolerables)
El queso feta es un queso suave, el nuestro ligeramente desmoronable, de sabor muy ligeramente salado aunque haya sido curado en salmuera por 3 meses; un queso blanco. Además, el queso feta es mucho más bajo en calorías que otros tipos de queso y siempre que sea en moderación, es una adición saludable a nuestra alimentación.
DISPONIBILIDAD: Todo el año
ELABORACION: Se elabora en Tenancingo, Estado de México, de forma totalmente Artesana, por el maestro quesero del aprisco, se madura de forma lenta y cuidada.
INGREDIENTES: Leche de nuestras cabras de libre pastoreo pasteurizada, cuajo natural, cultivos lácticos y sal de mar virgen.
MADURACION O CURACIÓN: 3 MESES.
APARIENCIA: Blanco en presentada en rebanadas de 200g
CONSERVADORES: Ninguno
CONSISTENCIA: Media parecida a un panela
SABOR: sabor bien definido, someramente sabor a cabra, sabor ligero a salmuera (sal de mar con agua), al degustar se siente su suavidad.
TEMPERATURA DE REFRIGERACION IDEAL: 4 grados Centígrados
TEMPERATURA IDEAL DE CONSUMO: A temperatura ambiente.
MARIDAJE: Vinos tintos añejos secos, Sauvignon Blanc o Viognier duro. Merlot o Malbec joven, vinos espumosos fríos, vinos blancos secos, cervezas obscuras, mezcales nativos, whiskey y cocteleria no dulce.
COMO SE CONSUME: para degustarlo como entrada de comidas y cenas disfrutando su sabor intenso medio, tablas de quesos, sándwiches, baguettes, paninis, acompañando a pastas o ensaladas.
CONDICIONES DE TRANSPORTE:
Por su empacado al vacío, su maduración y su pasteurización permite que sea transportado hasta 5 días sin refrigeración, puede ser llevado sin necesidad de lo anterior dejándolo en un lugar fresco, que no le dé el sol directo.
Se recomienda cuidar el queso de caídas ya que puede fracturarse la cera que lo cubre.
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Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Publicación #3311354430
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Opiniones destacadas
1 comentarioCalificación 5 de 5
Delicioso! es un queso suave y delicado, en un perfil salado muy agradable.