Nuevo | +25 vendidos

Queso Feta De Cabra Natural De Libre Pastoreo

en 3 meses sin intereses de

Precio por kilo:

Lo que tienes que saber de este producto

  • Unidades por envase: 1
  • Unidades por pack: 1
  • Condición de venta: Envasado
  • Tipo de envase: Empaque plastico al vacio
  • Peso neto: 200 g
  • Sabor: un queso suave, desmoronable, de sabor ligeramente salado; un queso blanco
  • Formato del queso: PIEZA
  • Alimento sin TACC.
  • Queso libre de lactosa.
  • Alimento bajo en calorías.
  • Origen: México.
  • Mantener refrigerado.
Ver características

Características del producto

Características principales

Marca
PETRA QUESOS DE CABRA
Sub marca
FETA
Consistencia
Solida con poco suero y salmuera
Formato del queso
PIEZA
Condición de venta
Envasado
Formato de venta
Unidad
Peso neto
200 g
Tipo de envase
Empaque plastico al vacio
Sabor
un queso suave, desmoronable, de sabor ligeramente salado; un queso blanco

Restricciones alimentarias

Es libre de gluten
Es libre de lactosa
Es vegano
No

Otros

Es light
Origen
México
Animal de origen
Cabra
Peso mínimo promedio
200 g
Conservación del producto
Refrigerado

Descripción

QUESO FETA DE CABRA DE LIBRE PASTOREO
* Autentico de Leche de Cabra
* Keto Friendly
* Libre de Gluten
* Naturalmente sin Lactosa (La leche de cabra contiene solo trazas de Lactosa totalmente tolerables)

El queso feta es un queso suave, el nuestro ligeramente desmoronable, de sabor muy ligeramente salado aunque haya sido curado en salmuera por 3 meses; un queso blanco. Además, el queso feta es mucho más bajo en calorías que otros tipos de queso y siempre que sea en moderación, es una adición saludable a nuestra alimentación.

DISPONIBILIDAD: Todo el año

ELABORACION: Se elabora en Tenancingo, Estado de México, de forma totalmente Artesana, por el maestro quesero del aprisco, se madura de forma lenta y cuidada.

INGREDIENTES: Leche de nuestras cabras de libre pastoreo pasteurizada, cuajo natural, cultivos lácticos y sal de mar virgen.

MADURACION O CURACIÓN: 3 MESES.

APARIENCIA: Blanco en presentada en rebanadas de 200g

CONSERVADORES: Ninguno

CONSISTENCIA: Media parecida a un panela

SABOR: sabor bien definido, someramente sabor a cabra, sabor ligero a salmuera (sal de mar con agua), al degustar se siente su suavidad.

TEMPERATURA DE REFRIGERACION IDEAL: 4 grados Centígrados

TEMPERATURA IDEAL DE CONSUMO: A temperatura ambiente.

MARIDAJE: Vinos tintos añejos secos, Sauvignon Blanc o Viognier duro. Merlot o Malbec joven, vinos espumosos fríos, vinos blancos secos, cervezas obscuras, mezcales nativos, whiskey y cocteleria no dulce.

COMO SE CONSUME: para degustarlo como entrada de comidas y cenas disfrutando su sabor intenso medio, tablas de quesos, sándwiches, baguettes, paninis, acompañando a pastas o ensaladas.

CONDICIONES DE TRANSPORTE:
Por su empacado al vacío, su maduración y su pasteurización permite que sea transportado hasta 5 días sin refrigeración, puede ser llevado sin necesidad de lo anterior dejándolo en un lugar fresco, que no le dé el sol directo.
Se recomienda cuidar el queso de caídas ya que puede fracturarse la cera que lo cubre.

Entrega a acordar con el vendedor

Toluca, Estado De México

Stock disponible

  • 10 días de garantía de fábrica.

Vendido por PETRALIMENTOSALUDABLES

+100

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Meses sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Mastercard
American Express
Visa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Si Vale
Si Vale
Tengo
Edenred
Mastercard Débito

Efectivo

PayCash
OXXO

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Últimas realizadas

Hola!! Este es como el queso fresco?Reportar
HOLA SI ES UN QUESO CURADO EN SALMUERA (SAL DE MAR CON AGUA AL 2% MUY SUAVE) BAJO EN GRASA, ALTAMENTE DIGERIBLE Y DELICIOSO
Reportar

Opiniones del producto

Calificación 5.0 de 5. 2 opiniones.

Opiniones destacadas

1 comentario

Calificación 5 de 5

10 oct. 2023