Calificación 5.0 de 5. 1 opinión.
1 calificación
en 24 meses de
Opciones de compra:
Título del libro | Quesos mexicanos |
---|---|
Autor | Yescas, Carlos |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Larousse |
Tapa del libro | Dura |
Año de publicación | 2013 |
Cantidad de páginas | 128 |
---|---|
Altura | 24.5 cm |
Ancho | 20 cm |
Peso | 600 g |
Género del libro | Gastronomía |
Subgéneros del libro | Cocina |
ISBN | 9786072107380 |
Este libro ofrece la oportunidad de conocer los quesos mexicanos más importantes consumidos en el país. Desde el popular queso panela, hasta creaciones regionales y únicas como el queso de bola de Ocosingo. En esta obra encontrará las características que los hacen únicos: información técnica, historia y descripción, variedades, características regionales, empleo y maridajes. Cada queso está ilustrado con antojables fotografías y originales recetas con las que podrá descubrir el sabor y las cualidades de cada uno. Incluye mapas de ubicación geográfica de sus lugares de producción, además de un útil glosario.
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
24 mensualidades de
Envío a todo el país
+1 M
3 meses sin intereses de
Envío gratis a todo el país
+1000
Meses sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 24 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Publicación #2290862830
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana