Calificación 4.5 de 5
18 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
Visita la Tienda oficial de Accademia Mugnano
IVA incluido
Opciones de compra:
Promocionado
Sarten Rocky Italiano de 24 cm de diámetro con 2.5 mm de espesor, fabricado en Italia.
Cuerpo:
Hecho de aluminio puro 99,5%, con un espesor de 3.7 mm para una distribución óptima del calor y una cocción superior.
Mango:
De tacto suave en color negro, soldado, ergonómico, atérmico y con alta resistencia a la temperatura.
Protector de llama y tornillos:
Incluye un protector de llama en perfil de aluminio y tornillos de acero inoxidable para asegurar estabilidad y prevenir la formación de óxido.
Sistemas de recubrimiento por Rodillo:
Se utiliza un proceso para aplicar un recubrimiento multicapa. Un rodillo aplica el revestimiento sobre la superficie de una placa, dándole una apariencia ligeramente ondulada.
Una vez aplicadas 5 capas con rodillo, el espesor del recubrimiento cuando está seco varía entre 15 y 25 micrones.
Tres revestimientos antiadherentes de PTFE aplicados a rodillo, siguiendo el proceso Extra Fuerte y Hard de AM Salus. Estos sistemas se caracterizan por sus destacadas propiedades antiadherentes y de dureza, que los hacen resistentes a los rayones y a la abrasión.
AM Salus Stone es un revestimiento multicapa con una combinación única de partículas de piedra mezcladas de tal manera que crean una superficie dura y compacta que puede resistir cortes y arañazos, y asegurar una cocción perfecta y saludable sin la necesidad de utilizar aceites y grasas, realzando así el sabor natural de los alimentos.
+10mil Ventas
Calificación de características
Relación precio-calidad | |
Calidad de los materiales | |
Capacidad de guardado |
Publicación #2678720490
ReportarSe abrirá en una nueva ventana
Calificación 5 de 5
Excelente producto, se recomienda curarlo antes de usarlo (se vierte aceite al sartén y se calienta con flama baja) por unos 5 a 10 minutos. Después se limpia con una servilleta y queda listo para usarse. Para su conservación se recomienda usarlo con flama baja y sólo embarrarlo con aceite con una servilleta, eso será suficiente.
Calificación 4 de 5
Bonito color ,no se le pega la comida usta poquito aceite ,.
Calificación 5 de 5
Muy buena calidad y precio.