Calificación 4.9 de 5. 828 opiniones.
828 calificaciones
Precio por kilo:
Opciones de compra:
Marca | Sal Real de Colima |
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Línea | Sal de mar en grano |
Peso neto | 3 kg |
Tipo de sal | Gruesa |
Tipo de envase | Costal |
Formato de venta | Unidad |
Es libre de gluten | Sí |
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Es baja en sodio | Sí |
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
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Con sodio | Sí |
Es producto orgánico | Sí |
Es natural | Sí |
Sal de mar en grano 100% natural y artesanal de la Laguna de Cuyutlán, Colima. Obtenida por evaporación de agua salada, con la acción del viento y sol.
• Sin yodo ni flúor añadidos
• Libre de blanqueadores, antiapelmazantes y químicos
• Proceso sin químicos que alteren su composición
• Secada naturalmente al sol
• Cosechada a mano
• Contiene minerales como calcio, magnesio, zinc, potasio y manganeso.
• Sabor único
• Menor contenido de sodio comparado con otras sales
• Producto e instalaciones con reconocimiento internacional
Productos con reconocimiento KOSHER y FDA por su calidad e inocuidad. Listados en OMRI como producto orgánico.
Sal Real de Colima, empresa productora y comercializadora de sal de mar en grano, orgullosamente colimense. Desde 1995 elaborando sal de mar con un proceso único, artesanal y orgánico.
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Opiniones destacadas
290 comentariosLa sal de mar de Colima es un producto de excelente calidad con un sabor exquisito y natural. Se destaca por su cosecha artesanal y su contenido de minerales marinos, lo que la hace una opción saludable.
Calificación 5 de 5
Excelente, está muy sabrosa, la verdad nada comparado el sabor con la sal refinada y sobre todo que no trae dióxido de silicio que es cancerígeno, así como el fluoruro de potasio ya que afecta directamente la tiroides. ⚠️☠️dióxido de silicio: en china y japón se utiliza mucho este polvo para pulir el arroz, son los países con más altos índices de cáncer de estómago, prohibido en california y otros países. La industria alimentaria nos quiere enfermos, a comer comida real y no ultraprocesados cargados de aditivos tóxicos cancerígenos, excitotóxicos y neurotoxicos. Utilicen manteca de cerdo y no aceites vegetales para cocina que para su refinación utilizan blanqueadores, solventes y antiarraciantes derivados del petróleo relacionados directamente con cáncer, inflamación colorrectal, pancreática hepática y cardiovascular.
Calificación 5 de 5
La mejor sal de méxico.
Calificación 5 de 5
Súper producto, natural y la mejor sal de méxico. No compren refinada, mejor esta y si gustan para mesa adquieran un molino de pimienta! mejorará el sabor de sus alimentos y recuerden que la sal no es mala, al contrario. Todo en excesos es perjudicial.
Calificación 5 de 5
Maravillosa! está como en grano pero se deshace con los dedos y te da otra experiencia deliciosa al comer si la aplicas al momento. Y yo la compré para preparar conservas ya que no tiene yodo y es lo recomendable para ese fin. Creo que ya no comeré de otra sal.
Calificación 5 de 5
Excelente producto, empaquetado excelente, soy bastante exigente con la sal que inguero y esta es de muy buena calidad.