Samcook Cuchillo De Chef Cuchillo Gyuto Afilado
IVA incluido
- Hoja de acero de alto carbono.
- Mango de alto carbono, resina, inoxidable, acero inoxidable, acero, mango de madera.
Quienes vieron este producto también compraron
Descripción
TÍTULO:
SAMCOOK Cuchillo de chef – Cuchillo Gyuto afilado profesional de 8 pulgadas – Cuchillo japonés VG 10 Damasco de acero inoxidable de alto carbono – Mango ergonómico de madera de resina azul con caja de regalo
DETALLES:
Este cuchillo de chef japonés SAMCOOK está elaborado con 67 capas de acero inoxidable VG10 de alto carbono HRC 602. Este material de alta calidad mejora la dureza de la hoja y es fácil de mantener. Posee una excelente durabilidad, resistencia a la oxidación y a la corrosión, y mantiene su color original. Es ideal para todo tipo de rebanar, cortar en dados y triturar, facilitando tus tareas diarias de cocina.
El cuchillo de chef de 8 pulgadas tiene bordes ultra afilados y un arco perfecto 1015 en cada lado, cumpliendo con todas las expectativas de un chef. Cada cuchillo es cuidadosamente forjado, tratado térmicamente al vacío y pulido a través de múltiples procesos para lograr el mejor equilibrio de dureza, resistencia y nitidez, proporcionando un rendimiento excepcional.
El mango del cuchillo es de resina azul ergonómica y madera, proporcionando un excelente agarre y equilibrio perfecto. Ofrece un control excepcional, agilidad y comodidad. El peso equilibrado entre el mango y la hoja fina garantiza un movimiento fácil. Es cómodo de usar durante largos periodos de tiempo, independientemente del tamaño de tu mano, si eres zurdo o diestro, o de la posición de sujeción.
Este cuchillo de cocina japonés es versátil y puede manejar fácilmente tus tareas culinarias diarias.
+100
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Medios de pago
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!
Publicación #1981822563
ReportarSe abrirá en una nueva ventana