Nuevo | +5 vendidos

Semilla De Alfalfa Española Cert. Aragón/valenciana (40 Kg)

3% OFF

en 24 meses sin intereses de

IVA incluido

Lo que tienes que saber de este producto

  • Unidades por pack: 1
  • Formato de venta: Unidad
  • Peso de la unidad: 10 kg
  • Unidades por envase: 1
Ver características

Características del producto

Características principales

Fabricante
Semillas El Trébol
Marca
Semillas El Trébol
Tipo de cultivo
Alfalfa
Tipo de semillas
Forrajes
Peso de la unidad
10 kg
Formato de venta
Unidad

Descripción

El ecotipo Aragón es la primera variedad de alfalfa cultivada en España; con ella se siembra el 90% de la superficie destinada a esta planta. Su importancia en los programas de mejora genética es decisiva si se quiere incorporar a las nuevas variedades su gran persistencia y buena adaptación.

MORFOLOGÍA: Porte Alto 60-80 cm. Hojas Grandes y anchas. Tallo Hueco. Relación Hoja/Tallo 0,9-1.

CICLO DE CULTIVO: Precocidad Media. Dormancia 7-8. Época de siembra Otoño y primavera. Distancia entre cortes 30-35 días. Persistencia 5 años o más.

TOLERANCIA A ENFERMEDADES Y FISIOPATÍAS: Verticillium Alta. Fusarium Media-alta. Antracnosis Media-alta. Roya Media. Encamado Muy alta. Resistencia al frío Muy alta. Resistencia al pisoteo Alta.

SIEMBRA: Dosis 35-40 kg/ha. Época Otoño y primavera. Zona Recomendada para todas las zonas productoras de alfalfa de la Republica Mexicana que se adapten a su dormancia.

CALIDAD DEL FORRAJE: Producción Muy Alta, 15-18 Tm. MS. Proteína 18-20% sobre MS.

Garantía del vendedor: 28 días

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Meses sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Mastercard
American Express
Visa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Si Vale
Si Vale
Tengo
Edenred
Mastercard Débito

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!