Nuevo | +5 vendidos

Semilla De Chile Chilaca (pasilla)

IVA incluido

Lo que tienes que saber de este producto

  • Fabricante Rancho los Molinos.
  • Tipo de cultivo Chile Chilaca.
  • Peso de la unidad 7 g.
Ver características

Opciones de compra:

Características del producto

Características principales

Fabricante
Rancho los molinos
Marca
Hortaflor
Tipo de cultivo
CHILE CHILACA
Tipo de semillas
Semillas de Chilaca (Pasilla)
Peso de la unidad
7 g
Formato de venta
Unidad

Descripción

La Semilla Chile Chilaca, conocida como chile pasilla una vez seco o deshidratado, es un ingrediente clásico en la gastronomía mexicana.

• Capacidad para generar hasta 220 plantas
• Requiere exposición al sol
• Profundidad de siembra recomendada: 6 - 10 mm
• Espacio sugerido entre planta y planta: 60 a 70 cm
• Tiempo estimado de germinación: 8 a 12 días
• Altura aproximada de la planta: 50 cm
• Periodo desde siembra hasta cosecha: 70 a 120 días

Para una siembra exitosa, se sugiere utilizar cajas de germinación y luego trasplantar a la tierra, o bien sembrar directamente en suelo durante los meses más cálidos, utilizando Humus de Lombriz para cubrir. Las semillas son aptas para ser plantadas durante todo el año en climas cálidos, mientras que en climas fríos se aconseja evitar la siembra en diciembre y enero.

No se requieren cuidados fitosanitarios especiales para estas semillas.

Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Envío gratis comprando 5 o más unidades

PALHOGAR Y JARDINERIA

MercadoLíder Platinum

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Otras opciones de compra

    Ver 2 opciones desde

    Medios de pago

    Hasta 12 meses sin tarjeta

    Mercado Crédito

    Tarjetas de crédito

    ¡Paga en hasta 3 cuotas!

    Mastercard
    American Express
    Visa

    Tarjetas de débito

    Visa Débito
    Si Vale
    Si Vale
    Edenred
    Mastercard Débito

    Efectivo

    PayCash
    OXXO

    Preguntas y respuestas

    Nadie ha hecho preguntas todavía.

    ¡Haz la primera!