Visitar la tienda de Compra Internacional

Nuevo

Martillo Ablandador De Carne Manual Mazo Para Carnes Cerdo

7% OFF

en 3 meses sin intereses de

IVA incluido

    Opciones de compra:

    Descripción

    **** Ablandador De Carne A Mano ****

    << También Se llama Triturador / Basher / Hammer / Beater / Masher. >>

    -> Especificación
    Material: aleación de zinc, PP
    Longitud total: 22 cm
    Longitud del mango: 18 cm
    Color: negro + plateado
    Grande lado claveteado: 15 cuentas
    Pequeña lado claveteado: 37 cuentas

    -> Entrega
    1 X Meat Tenderizer Hammer

    >>>>>>>>>>>>>>>>

    ¿Por qué eligen el ablandador de carne por GS Hogar?

    ¡Una herramienta professional que vale la pena tener!

    -> Alta calidad
    Hecho de aleación del cinc de grado alimentario, construcción de una sola pieza para mayor resistencia y durabilidad, antioxidante y anticorrosivo, larga vida útil.

    -> Doble cara y gran superficie
    Un lado es de 37 puntas afiladas para ablandar carne, el otro lado es 15 puntas afiladas para ablandar carne, gran superficie ayuda a que su carne sea más fácil y eficiente.

    -> Heavy Duty & Anti Slip
    Este mazo de carne es sólido, resistente y resistente; mango ergonómico de plástico ABS, para que el martillo para carne no ruede en la mano, reduzca la fatiga.

    -> Lavado a mano y fácil de colgar
    Fácil de limpiar a mano; el lavavajillas puede decolorarse; fácil de almacenar con agujero para colgar.

    -> Uso general
    Carne suelta para barbacoa y cocina, también se usa para romper hielo y alimentos congelados.

    <<<<<<<<<<<<<<<<

    <<< Instrucciones De Uso >>>
    1. Antes de utilizar el ablandador por primera vez, es recomendable limpiarlo a fondo.
    2. Coloque el asado, el filete, el pescado u otra carne cortada en la tabla de cortar.
    3. Golpee suavemente el martillo de ablandador de la carne en la parte superior de la carne, asado o otro corte a la carne. Evite todos los huesos. Repita este proceso que cubre toda la pieza de carne y más a menudo como se desee.
    4. Para cortes más gruesos de carne y asados, gire el trozo de carne y repita el proceso en el otro lado.
    5. Limpie su ablandador de carne después de cada uso. El martillo se puede limpiar sin desmontar. Simplemente ponerlo en lavavajillas o en agua jabonosa y enjuagarlo bien.

    Compra internacional
    Al precio se le sumarán costos de importación que te mostraremos antes de pagar.

    Stock disponible

    Puedes comprar hasta 3 unidades

    Vendido por SALESOUTLETMXR

    +100

    Ventas concretadas

    Brinda buena atención

    Entrega sus productos a tiempo

    Medios de pago

    Meses sin Tarjeta

    Mercado Crédito

    Tarjetas de crédito

    Mastercard
    American Express
    Visa

    Tarjetas de débito

    Visa Débito
    Si Vale
    Si Vale
    Tengo
    Edenred
    Mastercard Débito

    Efectivo

    PayCash
    OXXO

    Preguntas

    ¿Qué quieres saber?

    Vendedor internacional