Calificación 4.5 de 5
18 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
SHIBUMI TARO es una planta apreciada en la gastronomía de la Polinesia Francesa. Se consume principalmente la raíz, las hojas y su tubérculo, conocido también como taro. Este ingrediente se ha popularizado a nivel mundial y se puede incorporar en diversas preparaciones, ya sean frías, horneadas, asadas o al vapor.
El color del taro varía según su origen de cultivo, presentándose en tonalidades blanco, rosa o morado. El morado es especialmente apreciado por el matiz único que aporta a las recetas, entre morado y lavanda.
+1000 Ventas
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Calificación de características
Sabor agradable | |
Intensidad del aroma | |
Relación precio-calidad | |
Suavidad |
Publicación #2715332302
ReportarSe abrirá en una nueva ventana
Calificación 5 de 5
Es rico, no es mi sabor favorito pero es bueno!!!.
Calificación 5 de 5
Exelente.
Calificación 5 de 5
Es lo que esperaba :).