Técnicas Y Procedimientos Culinarios Trillas
en 24x
Lo que tienes que saber de este producto
- Año de publicación: 2021
- Con índice: Sí
- Tapa del libro: Blanda
- Género: Gastronomía.
- Número de páginas: 272.
- ISBN: 09786071742377.
Opciones de compra:
Productos relacionados
Promocionado
Características del producto
Características principales
Título del libro | Técnicas y procedimientos culinarios |
---|---|
Autor | • VIN, MARGARITA |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Trillas |
Tapa del libro | Blanda |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2021 |
Otras características
Cantidad de páginas | 272 |
---|---|
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Gastronomía |
ISBN | 09786071742377 |
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Otras opciones de compra
- Mejor precio
Paga en meses
Envío gratis a todo el país
+10mil ventas
Medios de pago
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!
Publicación #1979291573
ReportarSe abrirá en una nueva ventana