Nuevo | +5 vendidos

Técnicas Y Procedimientos Culinarios Trillas

en 24x

Lo que tienes que saber de este producto

  • Año de publicación: 2021
  • Con índice: Sí
  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Gastronomía.
  • Número de páginas: 272.
  • ISBN: 09786071742377.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
Técnicas y procedimientos culinarios
Autor
• VIN, MARGARITA
Idioma
Español
Editorial del libro
Trillas
Tapa del libro
Blanda
Con índice
Año de publicación
2021

Otras características

Cantidad de páginas
272
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Gastronomía
ISBN
09786071742377

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Vendido por LIBROS_CIENCIAS_MEDICAS

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Otras opciones de compra

  • Mejor precio
      • Paga en meses

      • Envío gratis a todo el país

Ver más opciones desde

Medios de pago

Hasta 12 meses sin tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 3 cuotas!

Mastercard
American Express
Visa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Si Vale
Si Vale
Edenred
Mastercard Débito

Efectivo

PayCash
OXXO

Preguntas y respuestas

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!