Nuevo | +25 vendidos

Tecnología De Alimentos Trillas

Lo que tienes que saber de este producto

  • Año de publicación: 2020
  • Con índice: Sí
  • Tapa del libro: Blanda
  • Subgénero: Servicios gastronómicos.
  • Servicios Gastronómicos.
  • Número de páginas: 308.
  • ISBN: 09786071738356.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
Tecnologia de alimentos
Autor
• FEHNERS, VAL
Idioma
Español
Editorial del libro
Trillas
Edición del libro
2020
Tapa del libro
Blanda
Con índice
Año de publicación
2020

Otras características

Cantidad de páginas
308
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Subgéneros del libro
Servicios gastronómicos
Tipo de narración
Servicios Gastronómicos
ISBN
09786071738356

Paga en meses

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

Vendido por LIBROS_CIENCIAS_MEDICAS

MercadoLíder Platinum

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Otras opciones de compra

    Ver 8 opciones desde

    Preguntas y respuestas

    Nadie ha hecho preguntas todavía.

    ¡Haz la primera!