Calificación 4.9 de 5. 301 opiniones.
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VERSÁTIL 2 EN 1: Utilízalo como olla holandesa para hacer estofados o para hornear pan rústico o úsalos por separado, como olla profunda y sartén para asar carnes, verduras y más. Su mango largo y su asa, te ayudarán a contar con un mejor manejo.
ÓPTIMA CONSERVACIÓN DEL CALOR Y LA HUMEDAD. El hierro fundido es resistente y logra un calentamiento completo y homogéneo, logrando un rendimiento de cocción óptimo y reduce el consumo de energía. La tapadera de la olla de hierro fundido atrapa el calor y la humedad, logrando una cocción excepcional.
PARA ESTUFAS, FOGATAS, PARRILLAS Y PARA HORNO CONVENCIONAL. Esta olla puede utilizarse en horno hasta 800°C y en estufas de gas y eléctricas (siempre levante la olla para evitar rayaduras), parrillas, asadores y fogatas.
CUIDADOS Y MANTENIMIENTO. Los utensilios de hierro fundido están diseñados para durar toda la vida. Lave con agua y jabón, seque completamente y coloque una capa muy ligera de aceite vegetal en toda la olla, preferiblemente cuando aún esté caliente, esto evitará la oxidación. Guárdela en un lugar seco. En caso de oxidación repita los pasos.
MEDIDAS: OLLA: Diámetro 26 cm, Capacidad 2.8 Litros. SARTÉN: 26 cm de diámetro.
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LIMPIEZA Y MANTENIMIENTO
El producto está listo para usarse, sin embargo, siempre se aconseja curarlo antes de usar. El curado protege el sartén y dará mejores resultados al cocinar.
CURADO DE SARTÉN:
1. Cubre una bandeja con papel aluminio y colócala en el nivel inferior del horno, esta captará el aceite que escurra evitando se ensucie el horno.
2. Precalienta el horno a 250°C.
3. Lava el sartén con jabón y esponja suave.
4. Enjuaga bien y seca completamente con un paño que no deje pelusa en el sartén.
5. Para eliminar cualquier residuo de agua caliéntalo en la estufa por 30 segundos.
6. Con una servilleta o paño, coloca una capa de aceite vegetal en toda la superficie del sartén, incluyendo mango, parte posterior, interior y agarraderas.
7. Coloca el sartén boca abajo en una rejilla intermedia del horno.
8. Hornea durante 1 hora.
9. Apaga el horno y deja enfriar por completo. Para evitar quemaduras, utilice siempre protección.
LIMPIEZA Y LAVADO REGULAR
1. LAVA. Enjuaga muy bien y seca inmediatamente para evitar oxidación.
2. SECA. Calienta el sartén en la estufa durante 30 segundos para eliminar cualquier residuo de agua.
3. CUBRE. Coloca una capa delgada de aceite vegetal con un paño, preferiblemente cuando aún está caliente.
En caso de que apareciera óxido, será necesario realizar el proceso de curado y quedará como nuevo. Seguir estos pasos hará que tus sartenes duren muchos años o incluso para toda la vida.
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Calificación de características
Relación precio-calidad | |
Facilidad al limpiar | |
Calidad de los materiales |
Publicación #2079255155
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Opiniones destacadas
126 comentariosEl producto es de excelente calidad, con un material resistente que se calienta de manera uniforme y es fácil de limpiar. Es ideal para hornear pan y cocinar en ambas piezas, lo que permite un ahorro de tiempo y una mejor cocción.
Calificación 5 de 5
Excelente compra. Viene precurada. Curé la olla 5 veces con aceite de semilla de uva y la estrené con una receta que implica freir pollo y usar el aceite restante para preparar roux y desglazar con caldo y no se le pegó casi nada. Lo poco que se pegó se quitó sin problema al limpiarla con una esponja. Por cuestiones de tiempo la tapa/sarten solo la pude curar 1 vez, aunque al usarla para freir tampoco se le pegó mucho, y lo que se pegó se quitó sin problema. Ambos cierran muy bien y distribuyen perfecto el calor y vapor. El tamaño es perfecto para meterlos en un horno eléctrico mediano. Solo hay que darle el mismo cuidado que cualquier sartén de hierro fundido, lavar con jabón sin cloro y con agua tibia, secar bien y aplicar aceite y el material no se va a deteriorar, al contrario, cada vez más antiadherente y para durar décadas.
Calificación 5 de 5
Es un excelente producto!! el tamaño de la olla es muy bueno y cabe en mi horno muy bien. El doble uso que se le da a la tapa es algo genial!! pues es olla y sarten al mismo tiempo, por lo cual no hace falta comprar sarten aparte. Aunque el fabricante dice que la olla viene curada yo le hice 3 curados más en horno y estufa antes de usarla y literal no se le pega nada. He cocinado huevos estrellados, palomitas, sopas, arroz, pasta al horno y todo genial. Se recomienda lavar solo con sal para que no se pierda el curado. Guárdelo siempre seco.
Calificación 4 de 5
Buena compra, relación precio- calidad, buen producto. Sólo hay que lavarlo enseguida de terminar de cocinar y secar por que se oxida.
Calificación 4 de 5
De momento buen producto.
Calificación 5 de 5
Esta hermosa, me encanto.