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Vaporera Tramontina Allegra De 2 Piezas Color Plateado

IVA incluido

Color:Plateado

Lo que tienes que saber de este producto

  • Producto diseñado para cocinas eléctricas.
  • Fondo triple.
  • Fabricada en acero inoxidable.
  • Tapa de mismo material que la olla.
  • Dimensiones: 15.5cm de ancho, 22cm de alto y 16cm de diámetro.
  • El complemento ideal para tu cocina.
Ver características

Características del producto

Características principales

Marca
Tramontina
Línea
Allegra
Modelo
65650050
Tipo de olla
Vaporeras
Color
Plateado

Otros

Altura x Ancho
22 cm x 15.5 cm
Diámetro
16 cm
Peso
0.97 kg
Tipos de cocinas compatibles
Eléctricas, A gas, Inducción, Vitrocerámicas
Tipo de fondo
Triple
Material de la olla
Acero inoxidable
Con sistema de cierre automático
No
Con revestimiento antiadherente
No
Incluye tapa
Material de la tapa
Mismo material que la olla

Descripción

Vaporera Tramontina Allegra de 2 piezas

Características de producto:

-Hecha totalmente de acero inoxidable.
-No suelta ningún residuo en los alimentos, manteniéndolos sanos.
-Altamente durable.
-Tiene un diseño diferenciado y moderno, con terminación en alto brillo.
-Su diseño limpio y sin ángulos facilita la limpieza.
-Tiene tapa con salida de vapor y encaje perfecto.
-Se puede lavar diariamente en lavavajillas.
-La cacerola se puede usar para otros tipos de cocción.
-Se puede utilizar en cocinas eléctricas, a gas, de inducción y vitrocerámica.

Contenido.

-1 Cacerola honda 1.5 L.
-1 Vaporera 1.7 L.
-1 Tapa con salida de vapor.

Cuidados y recomendaciones.

-La capacidad volumétrica máxima para cocinar es de 3/4 de la capacidad total de la pieza.
-Use una fuente de calor suave, para evitar que el alimento se pegue al fondo de la vaporera.
-El fondo triple distribuye el calor uniformemente, sin necesidad de usar fuego alto.
-Si se usa una chapa eléctrica, la chapa debe tener el mismo diámetro que la vaporera o diámetro menor.
-No caliente el alimento poniendo una vaporera u cualquier utensilio del mismo diámetro sobre otro.
-No deje la vaporera vacía sobre una fuente de calor.
-Siempre disuelva la sal en agua hirviendo o con los alimentos, mezclando los ingredientes al inicio de la cocción.
-Evite dejar alimentos en la vaporera durante mucho tiempo; la sal también puede provocar manchas.
-Después del lavado, siempre que sea posible, enjuague la vaporera con agua caliente y séquela inmediatamente, para que mantenga el brillo original, porque el cloro y las sustancias contenidas en el agua pueden dejar manchas en la vaporera.
-Aconsejamos el uso de guantes o paño durante su manipulación. Hay que tener cuidado al manejar el producto.

Paga en cuotas sin interés

Envío gratis a todo el país

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Stock disponible

Información de la tienda

Tramontina
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