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Vaporera Tramontina Allegra De 2 Piezas Color Plateado
IVA incluido
Color:Plateado
Lo que tienes que saber de este producto
- Producto diseñado para cocinas eléctricas.
- Fondo triple.
- Fabricada en acero inoxidable.
- Tapa de mismo material que la olla.
- Dimensiones: 15.5cm de ancho, 22cm de alto y 16cm de diámetro.
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Características del producto
Características principales
Marca | Tramontina |
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Línea | Allegra |
Modelo | 65650050 |
Tipo de olla | Vaporeras |
Color | Plateado |
Otros
Altura x Ancho | 22 cm x 15.5 cm |
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Diámetro | 16 cm |
Peso | 0.97 kg |
Tipos de cocinas compatibles | Eléctricas, A gas, Inducción, Vitrocerámicas |
Tipo de fondo | Triple |
Material de la olla | Acero inoxidable |
Con sistema de cierre automático | No |
Con revestimiento antiadherente | No |
Incluye tapa | Sí |
Material de la tapa | Mismo material que la olla |
Descripción
Vaporera Tramontina Allegra de 2 piezas
Características de producto:
-Hecha totalmente de acero inoxidable.
-No suelta ningún residuo en los alimentos, manteniéndolos sanos.
-Altamente durable.
-Tiene un diseño diferenciado y moderno, con terminación en alto brillo.
-Su diseño limpio y sin ángulos facilita la limpieza.
-Tiene tapa con salida de vapor y encaje perfecto.
-Se puede lavar diariamente en lavavajillas.
-La cacerola se puede usar para otros tipos de cocción.
-Se puede utilizar en cocinas eléctricas, a gas, de inducción y vitrocerámica.
Contenido.
-1 Cacerola honda 1.5 L.
-1 Vaporera 1.7 L.
-1 Tapa con salida de vapor.
Cuidados y recomendaciones.
-La capacidad volumétrica máxima para cocinar es de 3/4 de la capacidad total de la pieza.
-Use una fuente de calor suave, para evitar que el alimento se pegue al fondo de la vaporera.
-El fondo triple distribuye el calor uniformemente, sin necesidad de usar fuego alto.
-Si se usa una chapa eléctrica, la chapa debe tener el mismo diámetro que la vaporera o diámetro menor.
-No caliente el alimento poniendo una vaporera u cualquier utensilio del mismo diámetro sobre otro.
-No deje la vaporera vacía sobre una fuente de calor.
-Siempre disuelva la sal en agua hirviendo o con los alimentos, mezclando los ingredientes al inicio de la cocción.
-Evite dejar alimentos en la vaporera durante mucho tiempo; la sal también puede provocar manchas.
-Después del lavado, siempre que sea posible, enjuague la vaporera con agua caliente y séquela inmediatamente, para que mantenga el brillo original, porque el cloro y las sustancias contenidas en el agua pueden dejar manchas en la vaporera.
-Aconsejamos el uso de guantes o paño durante su manipulación. Hay que tener cuidado al manejar el producto.
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