![Vino Tinto Chateau Camou Zinfandel 750 Ml](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_681072-MLU74005474894_012024-O.jpg)
Ver más productos marca Chateau Camou
Vino Tinto Chateau Camou Zinfandel 750 Ml
IVA incluido
Lo que tienes que saber de este producto
- Unidades por pack: 1
- Tipo de envase: Botella
- Volumen de la unidad: 750 mL
- Varietal: Zinfandel
- Producto orgánico.
Quienes vieron este producto también compraron
CaracterĂsticas del producto
CaracterĂsticas principales
Marca | Chateau Camou |
---|---|
Tipo de vino | Tinto |
Varietal | Zinfandel |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Unidad |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Otros
Regiones | Baja California |
---|---|
Maridajes | Degustacion |
Es bebida sin alcohol | No |
Es orgánico | Sà |
ConservaciĂłn del producto | Temperatura ambiente |
DescripciĂłn
Vino Tinto Chateau Camou Zinfandel 750 Ml' proviene de La Cañada del Trigo, en el extremo noroeste del valle, donde el sol bajacaliforniano y las brisas del PacĂfico crean un terruño que abraza las uvas y las consiente para revelar nuevas facetas de su personalidad.
ComposiciĂłn varietal: Zinfandel 100%
Análisis: Graduación 14% v/v, pH 3.4, Acidez Total 6.7 g/l, Acidez Volátil 0.7 g/l, Azúcar 6.0 g/l
VinificaciĂłn: Cosecha manual y selecciĂłn de racimos. MaceraciĂłn en frĂo durante 5 dĂas, al cabo de lo cual se fermentĂł en tanque de acero inoxidable a temperaturas controladas entre 28Âş y 30°C., para finalizar la fermentaciĂłn alcohĂłlica a temperaturas más bajas y proceder a una maceraciĂłn post-fermentativa. La fermentaciĂłn maloláctica tuvo lugar de forma espontánea en barricas nuevas de roble francĂ©s, para luego añejarse durante 18 meses en las mismas. Se realizĂł entonces el ensamble y embotellado y se llevĂł a sala de cavas para su evoluciĂłn final en botella.
Comentarios del enólogo: Vino de color rojo violáceo, brillante y limpio. Intensidad varietal aromática muy presente con notas de frutas negras como ciruelas y moras, flores de Jamaica y notas dulces a tamarindo; la madera interactúa con estos aromas aportando vainilla y tabaco. En boca se presenta muy vivo y fresco, sus taninos acompañan en toda la amplitud bucal aportando la astringencia que se complementa con la sensación leve de dulzor final.
Temperatura de servicio: 16° – 18° C. Se recomienda decantar previamente al menos unos 15 minutos antes de servir.
Maridaje: Carnes rojas (cortes), caza, costillas de cordero, quesos añejos, pescados azules como salmón, salsas a base de frutos rojos pasificados.
*Añada sujeta a cambio sin previo aviso.
Aviso legal
• Beber con moderación. El abuso en el consumo de este producto es nocivo para la salud. Prohibida su venta a menores de edad.
Tienda oficial de Mercado Libre
+500 Ventas
Preguntas
¿Qué quieres saber?
PregĂşntale a Vid Mexicana
PublicaciĂłn #2688018854
ReportarSe abrirá en una nueva ventana