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Vitacost Dark Red Kidney Beans Frijol 453g
Lo que tienes que saber de este producto
- Unidades por pack: 1
- Tipo de envase: Bolsa
- Peso neto: 453 g
- Alimento de producción orgánica.
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Características del producto
Características principales
Marca | Vitacost |
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Línea | Frijoles |
Tipo de frijol | Red Kidney / Riñon rojo |
Modelo | n/a |
Peso neto | 453 g |
Tipo de envase | Bolsa |
Formato de venta | Unidad |
Otros
Es libre de gluten | Sí |
---|---|
Es producto orgánico | Sí |
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
Descripción
Frijoles rojos oscuros Vitacost - Sin GMO y sin gluten
Comúnmente utilizados en recetas indias, paquistaníes y caribeñas, los frijoles rojos oscuros ofrecen un color vibrante y un contenido nutricional impresionante, que incluye proteínas y fibra.
Servir con arroz o mezclar en ensaladas, chile, salsas y más.
Proyecto no GMO verificado.
Sin aditivos ni conservantes.
Sin gluten y vegano.
8 gramos de proteína + 9 gramos de fibra dietética por taza de ¼.
Sin colesterol.
Kosher.
Paquete sin BPA.
Son conocidos por su papel en el clásico plato de frijoles rojos y arroz que se disfruta en el Caribe y en la Luisiana influenciada por el criollo. Los frijoles rojos también aparecen en muchas recetas diferentes en toda la India y Pakistán. Los frijoles rojos oscuros de Vitacost® no GMO están llenos de nutrición basada en plantas: solo una porción de ¼-taza proporciona 14 gramos de fibra de relleno y 9 gramos de proteína satisfactoria. Estas legumbres son apreciadas por vegetarianos, dietistas y amantes de la comida. Una vez cocinado, hay muchas maneras de disfrutar de Vitacost® Non-GMO Dark Kidney Kidney Beans:
Añade a tu chile, sopa salada o estofado favorito.
Servir sobre arroz amarillo, blanco o integral.
Combinar con otras legumbres en ensalada de frijoles.
Indicaciones: Cocine con cuidado, elimina los residuos o los frijoles marchitos, y enjuaga bien. Cubra con agua fría y remoje durante la noche (6-12 horas); escurra y enjuague antes de cocinar. Para un método más rápido, cubra los frijoles con 2 pulgadas de agua y hierva 2 minutos, retire del fuego, cubra y deje remojar durante 1 hora; escurra y enjuague antes de cocinar. Para preparar, agregue los frijoles a una olla grande, cubra con agua, hierva el agua y reduzca a fuego lento, cocinando hasta que estén tiernos (aproximadamente 2 horas). Escurrir los frijoles y prepararlos como desee. Si reserva para su uso posterior, sal al gusto y refrigere. Mantener seco y a temperatura ambiente (59°-75°F [15°-24°C]). Libre de OGM y gluten.
Información de la tienda
Tienda oficial de Mercado Libre
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