






Visitar la tienda de Compra Internacional
Cafetera Portátil Pipamoka, 10 Fl Oz, Acero Inoxidable
en 15 meses sin intereses de
IVA incluido
Características del producto
Características principales
Marca | Wacaco |
---|---|
Línea | None |
Modelo | Pipamoka |
Color | Sage Gray |
Otros
Tipo de cafetera | Prensa francesa |
---|---|
Material | Stainless Steel |
Materiales de la estructura | Stainless Steel |
Capacidad en volumen | 295 mL |
Con filtro | Sí |
Tipos de filtros | Reusable |
Largo | 18.19 cm |
Ancho | 7.24 cm |
Profundidad | 7.24 cm |
Capacidad de tazas | 1 |
Es apto para lavavajillas | No |
Es libre de BPA | No |
Es inflamable | No |
Es kit | No |
Descripción
Cafetera portátil Pipamoka de WACACO, cafetera de una sola porción, taza de viaje todo en uno con aislamiento al vacío, cafetera manual y a presión con filtro, taza térmica de acero inoxidable, 10 onzas líquidas
[THE TWO MINUTES BREW] Su construcción patentada, junto con su innovador mecanismo de torsión, genera presión de vacío dentro de la taza. Esta presión negativa generó una fuerza de succión que atrae el agua caliente hacia abajo a través de los posos de café. Diseñado para preparar una taza de café limpia y con todo sabor en unos dos minutos, el método de preparación a presión al vacío de Pipamokas lo diferencia de otros dispositivos.
[CÓMO FUNCIONA LA PRESIÓN DE VACÍO] AdLlena la cámara de agua y deja caer la cesta de café en ella. Deja que se hunda hasta el fondo. Gire y gire el anillo para crear una presión de vacío que atraiga el agua hacia abajo a través del suelo. Disfruta cuando la cámara de agua esté completamente llena, retira la cafetera, añade la tapa y disfruta de un café caliente durante horas.
[NO DEJE RESIDUOS] El microfiltro de acero inoxidable es reutilizable, lo que significa que no se generan residuos excesivos por tener que utilizar filtros de papel de un solo uso. Filtro de malla fina de 250 m.
[OBSERVACIÓN] Pipamoka no calienta el agua. La proporción de preparación es similar a la de los métodos estándar de goteo o infusión, cercana a 1:15 (1 g de café molido por 15 ml de agua). Recomendamos utilizar un molido medio a medio-fino para obtener un rendimiento óptimo de elaboración de cerveza.
DIGITALWAREHOUSEMX
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Preguntas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Publicación #1816103069
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana