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2 Piedras De Afilar, 2 En 1, Piedra De Afilar, Grano 400/100
en 24 meses de
IVA incluido
Características del producto
Características principales
Marca | Genérica |
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Modelo | Generic |
Descripción
Piedra de afilar gruesa, sólida y grande: hecha de corindón blanco de calidad profesional, perfecta para los cuchillos de chef más grandes, proporciona una buena área de trabajo para cuchillos de cualquier tamaño, resistente a la corrosión y al calor, los bordes y las esquinas están claramente demarcados. Los
2 lados de grano garantizan un mejor afilado: el lado de grano 400 tiene una buena tasa de eliminación de metal, el borde es ligeramente rayado. Etapa intermedia antes de obtener granos más finos. El lado de grano 1000 deja un borde metálico con aspecto esmerilado. Afilado equivalente a la mayoría de los cuchillos y herramientas de fábrica.
Adecuado para la mayoría de las operaciones de rectificado: cuchillos de cocina, cuchillos de caza, tijeras de cocina, navajas de bolsillo, navajas de chef, cuchillos de puerto, rectificado de cuchillos, herramientas de precisión, herramientas de jardín, electrodomésticos de arte y cuchillos de cerámica, pero hojas dentadas y cuchillos de cerámica, etc.
Seguridad con alfombrilla de silicona: la base de silicona antideslizante mantiene la piedra firmemente en su lugar, una experiencia increíble sin mover todo el
grano 1000 Lado: es una muy buena determinación en general. Es lo suficientemente fino para muchos trabajos y aún tiene suficientes propiedades abrasivas para afilar cuchillos y herramientas que no estén muy desafilados. Si mantienes tus cuchillos y herramientas en buen estado, te encontrarás con que alcanzas este nivel de grano con frecuencia.
Este grano también es muy común en la fase final de muchos cuchillos de cocina.
Lado de grano 400:
Instrucciones de uso: 1.
Remoja la piedra de afilar con agua durante 5 minutos y, a continuación, colócala sobre una superficie estable, como una mesa o un escritorio. 2. Primero usa el lado de grano #1000 para pulir con gruesos en un ángulo de 10 a 30 grados, empuja el cuchillo hacia afuera con un poco de fuerza y luego retíralo suavemente. Este proceso dura unos 15 minutos. A
continuación, utilice el lado de grano #4000 para moler con precisión. Este proceso dura unos 10 minutos.
4. Después de afilar el cuchillo, límpielo con un paño húmedo o agua y, a continuación, séquelo.
5. Utilice un paño suave para limpiar los afilados
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