Calificación 4 de 5
3 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
Opciones de compra:
Título del libro | Ahumado, Curado y Secado La guia completa para carnes y pescados |
---|---|
Autor | Turan, Turan T. |
Idioma | Español |
Editorial del libro | LEXUS |
Tapa del libro | Dura |
Con índice | Sí |
Con páginas para colorear | No |
---|---|
Con realidad aumentada | No |
Tipo de narración | Manual |
ISBN | 09789962043041 |
MercadoLíder Gold
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Publicación #2032474318
ReportarSe abrirá en una nueva ventana
Calificación 4 de 5
Buen libro, temas interesantes y explicaciones claras.