Nuevo | +500 vendidos

Chips Cobertura De Chocolate Alpezzi 500 Grs Color Naranja

Lo que tienes que saber de este producto

  • Chocolate en mini kiss.
Ver características

Opciones de compra:

Características del producto

Características principales

Marca
Alpezzi
Formato de venta
Unidad
Tipo de envase
Bolsa

Otros

Es libre de gluten
Formato del chocolate
Mini kiss
Conservación del producto
Temperatura ambiente

Descripción

Chispas De Chocolate Color Naranja Alpezzi 500 Gr.

PRESENTACIÓN:
Bolsa de 500 gr.

INGREDIENTES:
Azucares añadidos (Azúcar), grasa vegetal hidrogenada, sólidos de leche, leche parcialmente descremada, laca azul 1 FD&C (azul brillante FCF), Laca Rojo 40 FD&C (rojo allura AC), laca amarillo 6 FD&C (amarillo ocaso FCF), lecitina de soya, sal yodatada y saborizante idéntico al natural (vainilla).

CONTIENE: DERIVADOS LÁCTEOS Y LECITINA (SOYA)

APLICACIONES:
– Moldeo de figuras.
– Decorado de pasteles y galletas después de su horneo.
– Para incorporar y mezclar en nieve.

RECOMENDACIONES DE USO PARA MOLDEO:
- Fundido a baño maría (se recomienda este proceso para una mejor aplicación)
- En un recipiente coloque agua para hervir.
- Baje la flama cuando esté hirviendo, coloque encima un recipiente con chips ALPEZZI, que sea más grande que el recipiente con agua.
- Agite constantemente y con energía hasta que el producto esté completamente fundido (38-45°).
IMPORTANTE: EVITAR QUE EL VAPOR O AGUA TENGA CONTACTO CON EL PRODUCTO.

FUNDIDO EN HORNO DE MICROONDAS:
- En un recipiente de microondas ponga la cantidad de chips ALPEZZI® que desee fundir, (utilice recipientes y utensilios seguros y aptos para horno de microondas).
- Introduzca el recipiente al microondas con los chips ALPEZZI® por 20 seg.
- Retire el recipiente para agitar enérgicamente el producto y calentarlo nuevamente por 20 seg.
- Continúe este procedimiento hasta que el producto esté completamente fundido (38-45°C).

PARA AMBOS CASOS:
- Cuando sea para moldeo de figuras: el producto fundido deberá tener una temperatura de 38 a 45°C. Los moldes deberán estar completamente secos y limpios antes de colocar el producto.
- Refrigerar los moldes con el producto (5 a 7°C) hasta que solidifique para que permita desmoldar fácilmente.
- Para cubrir superficies de galletas y pasteles: el producto deberá tener una temperatura de 32 a 35°C. Refrigere el producto cubierto (12 a 14°C) por un espacio de 15 minutos aproximadamente, dependiendo del grosor de la aplicación. A mayor grosor, mayor tiempo de refrigeración.

24 mensualidades de

Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Vendido por CHOCOLATES2

MercadoLíder Gold

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Otras opciones de compra

    Ver 3 opciones desde

    Preguntas

    ¿Qué quieres saber?

    Opiniones del producto

    4.3

    Calificación 4.5 de 5

    6 calificaciones

    Calificación de características

    Intensidad del aroma

    Calificación 4.4 de 5

    Relación precio-calidad

    Calificación 4.4 de 5

    Sabor agradable

    Calificación 4.2 de 5

    Suavidad

    Calificación 4.4 de 5

    Opiniones destacadas

    Calificación 5 de 5

    21 feb. 2024

    Calificación 2 de 5

    15 feb. 2024