Nuevo | 3 vendidos

Elaboración, Producción Y Comer. De Derivados Lácteos Buendí

Lo que tienes que saber de este producto

  • Año de publicación: 2016
  • Edad recomendada: de 18 años a 100 años.
  • ISBN: 09786123043179.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
Elaboración, Producción Y Comer. De Derivados Lácteos
Autor
Buendía Marilyn
Idioma
Español
Año de publicación
2016

Otras características

Edad mínima recomendada
18 años
Edad máxima recomendada
100 años
ISBN
09786123043179

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Vendido por ALFAOMEGA_GRUPOEDITOR

MercadoLíder Gold

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Preguntas

¿Qué quieres saber?

Tiempo aproximado de respuesta: 11 minutos