Nuevo | +25 vendidos

Fisiología del gusto (N.E.), de Brillat-Savarin, Jean Anthelme. Editorial Ediciones Obelisco, tapa blanda en español, 2021

Lo que tienes que saber de este producto

  • Año de publicación: 2021
  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Gastronomía.
  • Subgénero: Cocina.
  • Número de páginas: 352.
  • Dimensiones: 125 mm de ancho x 190 mm de alto.
  • Peso: 352 g.
  • ISBN: 9788491117667.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
Fisiología del gusto (N.E.)
Autor
Brillat-Savarin, Jean Anthelme
Idioma
Español
Editorial del libro
Ediciones Obelisco
Tapa del libro
Blanda
Año de publicación
2021

Otras características

Cantidad de páginas
352
Altura
190 mm
Ancho
125 mm
Peso
352 g
Género del libro
Gastronomía
Subgéneros del libro
Cocina
ISBN
9788491117667

Descripción

Fisiología del gusto, o Meditaciones de gastronomía trascendente, denominado por muchos la «biblia de la gastronomía», es una obra digna de ser considerada como el primer texto gastronómico del mundo, pues antes de él, comenzando por el romano Apicio, sólo se habían escrito meros recetarios. Brillat-Savarin convirtió el arte culinario en una auténtica ciencia en la que incluía química, física, medicina y anatomía.

Paga en meses

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Información de la tienda

Librerías Wanderlust
Librerías Wanderlust

Tienda oficial de Mercado Libre

MercadoLíder Platinum

¡Es uno de los mejores del sitio!

Otras opciones de compra

    Ver 5 opciones desde

    Preguntas

    ¿Qué quieres saber?