Fisiología del gusto (N.E.), de Brillat-Savarin, Jean Anthelme. Editorial Ediciones Obelisco, tapa blanda en español, 2021
Lo que tienes que saber de este producto
- Año de publicación: 2021
- Tapa del libro: Blanda
- Género: Gastronomía.
- Subgénero: Cocina.
- Número de páginas: 352.
- Dimensiones: 125 mm de ancho x 190 mm de alto.
- Peso: 352 g.
- ISBN: 9788491117667.
Opciones de compra:
Quienes vieron este producto también compraron
Características del producto
Características principales
Título del libro | Fisiología del gusto (N.E.) |
---|---|
Autor | Brillat-Savarin, Jean Anthelme |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Ediciones Obelisco |
Tapa del libro | Blanda |
Año de publicación | 2021 |
Otras características
Cantidad de páginas | 352 |
---|---|
Altura | 190 mm |
Ancho | 125 mm |
Peso | 352 g |
Género del libro | Gastronomía |
Subgéneros del libro | Cocina |
ISBN | 9788491117667 |
Descripción
Fisiología del gusto, o Meditaciones de gastronomía trascendente, denominado por muchos la «biblia de la gastronomía», es una obra digna de ser considerada como el primer texto gastronómico del mundo, pues antes de él, comenzando por el romano Apicio, sólo se habían escrito meros recetarios. Brillat-Savarin convirtió el arte culinario en una auténtica ciencia en la que incluía química, física, medicina y anatomía.
Información de la tienda
Tienda oficial de Mercado Libre
MercadoLíder Platinum
¡Es uno de los mejores del sitio!
Preguntas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale a Librerías Wanderlust
Publicación #1767222193
ReportarSe abrirá en una nueva ventana