Fisiología del gusto (N.E.), de Brillat-Savarin, Jean Anthelme. Editorial Ediciones Obelisco, tapa blanda en español, 2021
- Año de publicación: 2021
- Tapa del libro: Blanda
- Género: Gastronomía.
- Subgénero: Cocina.
- Número de páginas: 352.
- Dimensiones: 125 mm de ancho x 190 mm de alto.
- Peso: 352 g.
- ISBN: 9788491117667.
Opciones de compra:
Quienes vieron este producto también compraron
Descripción
Fisiología del gusto, o Meditaciones de gastronomía trascendente, denominado por muchos la «biblia de la gastronomía», es una obra digna de ser considerada como el primer texto gastronómico del mundo, pues antes de él, comenzando por el romano Apicio, sólo se habían escrito meros recetarios. Brillat-Savarin convirtió el arte culinario en una auténtica ciencia en la que incluía química, física, medicina y anatomía.
Tienda oficial de Mercado Libre
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!
Publicación #1767222193
ReportarSe abrirá en una nueva ventana