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Goma Xantana 2 Kg Para Alimentos

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Lo que tienes que saber de este producto

  • Goma Xantana en presentación de 2 kg.
  • Ideal para uso en alimentos.
  • Empacado en bolsa resistente.
  • Libre de gluten.
  • Apto para múltiples aplicaciones culinarias.
  • Contiene una unidad por envase.
Ver características

Características del producto

Características principales

Marca
FUFENG

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Nombre de la especia
Xantana
Formato de venta
Unidad
Peso neto
2 kg
Tipo de envase
Bolsa
Es libre de gluten
Conservación del producto
Temperatura ambiente

Descripción

PRODUCTO: Goma Xantana Grado Alimenticio
PRESENTACION: Bolsa metálica sellada
CONTENIDO: 2 kg de Goma Xantana

SINONIMOS: Goma de Xantana, Xantano, Xantan, Xanthan, Xantica, E-415
USOS: La goma Xantana es un estabilizante y espesante libre de gluten, grado alimenticio soluble en agua caliente o fría, se hidrata rápidamente y una vez dispersa facilita la retención de agua produciendo soluciones altamente viscosas a una baja concentración.
Es utilizada en diferentes industrias:
ALIMENTICIA
En Postres: Adecuada para celiacos ya que al eliminar el gluten la mayoría de alimentos pierden consistencia, elasticidad y esponjosidad, tres características que se pueden recuperar sustituyendo el gluten por la goma xantana, sustituyendo las propiedades del gluten, baja en grasas y calorías.
También es usado como antioxidante, con capacidad de unirse a metales y su comportamiento viscoso.
En la industria farmacéutica y cosmética se usa como agente emulsificante y para dar cuerpo a productos de cuidado personal como champú, cremas, lociones, maquillaje, productos de cuidado capilar y dentífrico.
En las bebidas se usa para dar cuerpo y estabilidad a jugos de frutas ayudando a mantener la suspensión y mejorando la apariencia.
En salsas facilita la estabilidad a las emulsiones y el flujo de la botella durante su uso, siendo común en aderezos para ensaladas.
En bollería la goma xantana se usa para aumentar la retención de agua durante el horneado y el almacenamiento, prolongando la vida útil del pan, los dulces y masas refrigeradas.
Para los lácteos se usa como estabilizantes para helados, sorbetes y leches chocolatadas y en quesos untables mejora la consistencia y el cuerpo.

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