Calificación 5 de 5
3 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
en 24x
Opciones de compra:
Título del libro | Iniciación a las técnicas culinarias |
---|---|
Autor | Graciela Martínez de Flores Escobar, Marcela González Garza y Covadonga Torre Marina |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Limusa |
Tapa del libro | Blanda |
Con índice | Sí |
Género del libro | Gastronomía |
---|---|
Subgéneros del libro | Tecnicas culinarias |
ISBN | 09789681861629 |
MercadoLíder Gold
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Paga en meses
Envío a todo el país
+100mil ventas
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!
Publicación #1923048397
ReportarSe abrirá en una nueva ventana
Calificación 5 de 5
Excelente producto.