Nuevo | +100 vendidos

Iniciación En Las Técnicas Culinarias - M De Flores - Limusa

en 24x

Lo que tienes que saber de este producto

  • Con índice: Sí
  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Gastronomía.
  • Subgénero: Tecnicas culinarias.
  • ISBN: 09789681861629.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
Iniciación a las técnicas culinarias
Autor
Graciela Martínez de Flores Escobar, Marcela González Garza y Covadonga Torre Marina
Idioma
Español
Editorial del libro
Limusa
Tapa del libro
Blanda
Con índice

Otras características

Género del libro
Gastronomía
Subgéneros del libro
Tecnicas culinarias
ISBN
09789681861629

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Almacenado y enviado por
Vendido por LIBTECCHI OFICIAL

MercadoLíder Gold

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Otras opciones de compra

  • Mejor precio
      • Paga en meses

      • Envío a todo el país

Ver más opciones desde

Medios de pago

Hasta 12 meses sin tarjeta

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 3 cuotas!

Tarjetas de débito

Efectivo

Preguntas y respuestas

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!

Opiniones del producto

5.0

Calificación 5 de 5

3 calificaciones

Opiniones destacadas

Calificación 5 de 5

16 abr. 2024