Nuevo | +5 vendidos

La tacopedia, de Escalante, Alejandro. Editorial Trilce Ediciones, tapa blanda en español, 2022

Lo que tienes que saber de este producto

  • Año de publicación: 2022
  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Gastronomía.
  • Subgénero: Cocina.
  • Número de páginas: 330.
  • Dimensiones: 210 mm de ancho x 210 mm de alto.
  • Peso: 1350 g.
  • ISBN: 9786078460892.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
La tacopedia
Autor
Escalante, Alejandro
Idioma
Español
Editorial del libro
Trilce Ediciones
Tapa del libro
Blanda
Año de publicación
2022

Otras características

Cantidad de páginas
330
Altura
210 mm
Ancho
210 mm
Peso
1350 g
Género del libro
Gastronomía
Subgéneros del libro
Cocina
ISBN
9786078460892
Lugar de publicación
Ciudad de México

Descripción

Reconocido como el mejor libro de gastronomía de Latinoamérica por la asociación Gourmand y como Best Reference Book por el Culinary Institute de Estados Unidos, la Tacopedia es una suerte de enciclopedia, una interminable fuente de consulta de uno de los tesoros culinarios de México. Los 19 tipos principales de tacos y sus primas (enchiladas, tlayudas y quesadillas), origen, secretos, recetas y mucho más.

Paga en meses

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Almacenado y enviado por
Full

¡Última disponible!

Librerías Gandhi

Tienda oficial de Mercado Libre

+100mil Ventas

Otras opciones de compra

    Ver 3 opciones desde

    Preguntas

    ¿Qué quieres saber?