LAROUSSE del Chocolate, de Robledo Richards, Luis. Editorial Larousse, tapa dura en español, 2018
Lo que tienes que saber de este producto
- Año de publicación: 2018
- Tapa del libro: Dura
- Género: Gastronomía.
- Subgénero: Cocina.
- Número de páginas: 304.
- Dimensiones: 199 mm de ancho x 274 mm de alto.
- Peso: 1200 g.
- ISBN: 9786072120600.
Opciones de compra:
Quienes vieron este producto también compraron
Características del producto
Características principales
Título del libro | LAROUSSE del Chocolate |
---|---|
Autor | Robledo Richards, Luis |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Larousse |
Tapa del libro | Dura |
Año de publicación | 2018 |
Otras características
Cantidad de páginas | 304 |
---|---|
Altura | 274 mm |
Ancho | 199 mm |
Peso | 1200 g |
Género del libro | Gastronomía |
Subgéneros del libro | Cocina |
ISBN | 9786072120600 |
Descripción
El chocolate y lo relacionado a él en aspectos históricos, de producción, confección, comercialización y consumo, así como en las técnicas básicas para trabajar con él. Libro de recetas de repostería con chocolate.El autor, Luis Robledo, es un chef chocolatero mexicano con 20 años de experiencia. Obtuvo su formación en escuelas de renombre en Nueva york y París y trabajó en diversos restaurantes reconocidos con estrellas Michelin. A lo largo de su carrera ha colaborado con diversas marcas y ha participado en competencias internacionales como contendiente, juez y organizador.
Tienda oficial de Mercado Libre
+10mil Ventas
Medios de pago
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale a Hachette Livre
Publicación #1868742165
ReportarSe abrirá en una nueva ventana