Nuevo | +50 vendidos

LAROUSSE del Chocolate, de Robledo Richards, Luis. Editorial Larousse, tapa dura en español, 2018

10% OFF

Lo que tienes que saber de este producto

  • Año de publicación: 2018
  • Tapa del libro: Dura
  • Género: Gastronomía.
  • Subgénero: Cocina.
  • Número de páginas: 304.
  • Dimensiones: 199 mm de ancho x 274 mm de alto.
  • Peso: 1200 g.
  • ISBN: 9786072120600.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
LAROUSSE del Chocolate
Autor
Robledo Richards, Luis
Idioma
Español
Editorial del libro
Larousse
Tapa del libro
Dura
Año de publicación
2018

Otras características

Cantidad de páginas
304
Altura
274 mm
Ancho
199 mm
Peso
1200 g
Género del libro
Gastronomía
Subgéneros del libro
Cocina
ISBN
9786072120600

Descripción

El chocolate y lo relacionado a él en aspectos históricos, de producción, confección, comercialización y consumo, así como en las técnicas básicas para trabajar con él. Libro de recetas de repostería con chocolate.El autor, Luis Robledo, es un chef chocolatero mexicano con 20 años de experiencia. Obtuvo su formación en escuelas de renombre en Nueva york y París y trabajó en diversos restaurantes reconocidos con estrellas Michelin. A lo largo de su carrera ha colaborado con diversas marcas y ha participado en competencias internacionales como contendiente, juez y organizador.

Paga en meses

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Almacenado y enviado por

¡Última disponible!

Hachette Livre

Tienda oficial de Mercado Libre

+10mil Ventas

Otras opciones de compra

    Ver 14 opciones desde

    Medios de pago

    Hasta 12 meses sin tarjeta

    Tarjetas de crédito

    ¡Paga en hasta 3 cuotas!

    Tarjetas de débito

    Efectivo

    Preguntas

    ¿Qué quieres saber?