

Visitar la tienda de Compra Internacional
Caracteristicas De La Canal Y De La Carne De Ganado Ovino: U
en 18 meses sin intereses de
Características del producto
Características principales
Título del libro | Caracteristicas de la canal y de la carne de ganado ovino - Un enfoque integrado del sistema productivo |
---|---|
Autor | DW Books |
Idioma | Español/Inglés |
Editorial del libro | DW Books |
Marca | DW Books |
Otros
ISBN | 024648484442 |
---|
Descripción
Caracteristicas de la canal y de la carne de ganado ovino: Un enfoque integrado del sistema productivo, raza, edad, madurez fisiologica, sexo, rendimiento, calidad de la canal
El libro se enfoca en describir metodos practicos y descriptivos en la evaluacion y clasificacion de la calidad de las canales de ganado ovino sacrificado en rastros de la Region Centro de Mexico. Algunos de estos metodos fueron fundamentados en 1978 por Hunsley y otros se han desarrollado y modificados a traves de los anos (Boggs y Merkel, 1979; Berg y Butterfield, 1979; Kempster et al., 1982; Swatland 1991; Delfa 1996; Lawrence y Fowler, 2002; Gerrard y Grant, 2006; Boggs et al., 2006;), segun el cambio de la demanda de la carne por el consumidor. .
Language : Spanish .
Paperback : 148 pages .
Item Weight : 8.4 ounces .
Dimensions : 5.91 x 0.34 x 8.66 inches.
DIGITALWAREHOUSEMX
MercadoLíder Gold
¡Uno de los mejores del sitio!
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Preguntas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Publicación #3089102366
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana