Visitar la tienda de Compra Internacional

Nuevo

Caracteristicas De La Canal Y De La Carne De Ganado Ovino: U

en 18 meses sin intereses de

Características del producto

Características principales

Título del libro
Caracteristicas de la canal y de la carne de ganado ovino - Un enfoque integrado del sistema productivo
Autor
DW Books
Idioma
Español/Inglés
Editorial del libro
DW Books
Marca
DW Books

Otros

ISBN
024648484442

Descripción

Caracteristicas de la canal y de la carne de ganado ovino: Un enfoque integrado del sistema productivo, raza, edad, madurez fisiologica, sexo, rendimiento, calidad de la canal


El libro se enfoca en describir metodos practicos y descriptivos en la evaluacion y clasificacion de la calidad de las canales de ganado ovino sacrificado en rastros de la Region Centro de Mexico. Algunos de estos metodos fueron fundamentados en 1978 por Hunsley y otros se han desarrollado y modificados a traves de los anos (Boggs y Merkel, 1979; Berg y Butterfield, 1979; Kempster et al., 1982; Swatland 1991; Delfa 1996; Lawrence y Fowler, 2002; Gerrard y Grant, 2006; Boggs et al., 2006;), segun el cambio de la demanda de la carne por el consumidor. .

Language : Spanish .

Paperback : 148 pages .

Item Weight : 8.4 ounces .

Dimensions : 5.91 x 0.34 x 8.66 inches.

Compra internacional

Envío gratis

Al precio se le sumarán costos de importación que te mostraremos antes de pagar.

Stock disponible

Puedes comprar hasta 3 unidades

  • 30 días de garantía de fábrica.

MercadoLíder Gold

¡Uno de los mejores del sitio!

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Meses sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Mastercard
American Express
Visa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Si Vale
Si Vale
Tengo
Edenred
Mastercard Débito

Efectivo

PayCash
OXXO

Preguntas

¿Qué quieres saber?

Vendedor internacional