Visitar la tienda de Compra Internacional

Nuevo

Libro: El Arte De La Fermentación: Una Exploración En Profun

en 18 meses sin intereses de

Características del producto

Características principales

Título del libro
El arte de la fermentación: Una exploración en profundidad de los conceptos y procesos fermentativos de todo el mundo. Información práctica para ... carnes y mucho más (Spanish Edition)
Autor
Katz, Sandor Ellix
Idioma
Español
Editorial del libro
Gaia Ediciones
Tapa del libro
Blanda

Otros

Cantidad de páginas
540
Altura
3 cm
Ancho
17 cm
Género del libro
9788484455646,Hobbies y oficios,Libro,Recreación
Subgéneros del libro
9788484455646
Tipo de narración
Novela
ISBN
9788484455646

Descripción

¿Qué recibes con tu compra?
Libro: El arte de la fermentación: Una exploración en profundidad de los conceptos y procesos fermentativos de todo el mundo. Información práctica para ... carnes y mucho más (Spanish Edition)

¿Por qué comprar con nosotros?

Todos nuestros productos son nuevos y originales importados de Estados Unidos, tenemos cobertura de entrega en todo el país
¡Tú compra está protegida! Ofrecemos 30 días de garantía por cualquier motivo en todos nuestros productos, lo anterior es adicional a la garantía de fábrica de cada producto.

Descripción:
descripción del producto

El arte de la fermentación es la guía más completa y definitiva que se ha publicado hasta la fecha sobre la fermentación doméstica. Esta obra nos acerca a la historia, los conceptos científicos y los procesos básicos de esta maravillosa técnica, con sencillez para que el lector pueda elaborar suficiente por primera vez chucrut o yogur, pero también con la profundidad necesaria para ampliar los conocimientos de los fermentadores más experimentados El arte de la fermentación contiene información detallada sobre la fermentación de verduras, productos lácteos, cereales, tubérculos, legumbres, semillas, pescado, carne y huevos instrucciones para la elaboración de hidromieles, vinos y sidras, cervezas y otras bebidas alcohólicas a base de cereales , además de bebidas tónicas agrícolas, e incluso detalles sobre la preparación de cultivos de mohos y la aplicación de la fermentación en la agricultura, el arte, la producción energética y el comercio. Una obra única en su ámbito destinado a convertirse en un clásico de la literatura gastronómica.

De la contraportada

Sorprendentemente, el mundo (cuasi) invisible de los microbios, los hongos y las bacterias puede convertirse en un gran aliado de nuestra despensa si descubrimos cómo interactúa con los alimentos. Lejos de suponer una amenaza para la salud, estos microorganismos vivos son capaces de mejorar nuestra dieta, fortalecernos y acercarnos a las sutiles leyes orgánicas, sin olvidar que además vuelven a po...

IMPORTANTE:
-Rapidez en envió: PRODUCTO DISPONIBLE para envió Internacional
-Asesoría: Aclara todas tus dudas sobre compatibilidad en la sección de preguntas, estamos para servirte.

Compra internacional

Envío gratis

Sin costos de importación

Stock disponible

Puedes comprar hasta 3 unidades

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Meses sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Mastercard
American Express
Visa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Si Vale
Si Vale
Tengo
Edenred
Mastercard Débito

Efectivo

PayCash
OXXO

Preguntas

¿Qué quieres saber?

Vendedor internacional