

Visitar la tienda de Compra Internacional
Libro: El Arte De La Fermentación: Una Exploración En Profun
en 18 meses sin intereses de
Características del producto
Características principales
Título del libro | El arte de la fermentación: Una exploración en profundidad de los conceptos y procesos fermentativos de todo el mundo. Información práctica para ... carnes y mucho más (Spanish Edition) |
---|---|
Autor | Katz, Sandor Ellix |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Gaia Ediciones |
Tapa del libro | Blanda |
Otros
Cantidad de páginas | 540 |
---|---|
Altura | 3 cm |
Ancho | 17 cm |
Género del libro | 9788484455646,Hobbies y oficios,Libro,Recreación |
Subgéneros del libro | 9788484455646 |
Tipo de narración | Novela |
ISBN | 9788484455646 |
Descripción
¿Qué recibes con tu compra?
Libro: El arte de la fermentación: Una exploración en profundidad de los conceptos y procesos fermentativos de todo el mundo. Información práctica para ... carnes y mucho más (Spanish Edition)
¿Por qué comprar con nosotros?
Todos nuestros productos son nuevos y originales importados de Estados Unidos, tenemos cobertura de entrega en todo el país
¡Tú compra está protegida! Ofrecemos 30 días de garantía por cualquier motivo en todos nuestros productos, lo anterior es adicional a la garantía de fábrica de cada producto.
Descripción:
descripción del producto
El arte de la fermentación es la guía más completa y definitiva que se ha publicado hasta la fecha sobre la fermentación doméstica. Esta obra nos acerca a la historia, los conceptos científicos y los procesos básicos de esta maravillosa técnica, con sencillez para que el lector pueda elaborar suficiente por primera vez chucrut o yogur, pero también con la profundidad necesaria para ampliar los conocimientos de los fermentadores más experimentados El arte de la fermentación contiene información detallada sobre la fermentación de verduras, productos lácteos, cereales, tubérculos, legumbres, semillas, pescado, carne y huevos instrucciones para la elaboración de hidromieles, vinos y sidras, cervezas y otras bebidas alcohólicas a base de cereales , además de bebidas tónicas agrícolas, e incluso detalles sobre la preparación de cultivos de mohos y la aplicación de la fermentación en la agricultura, el arte, la producción energética y el comercio. Una obra única en su ámbito destinado a convertirse en un clásico de la literatura gastronómica.
De la contraportada
Sorprendentemente, el mundo (cuasi) invisible de los microbios, los hongos y las bacterias puede convertirse en un gran aliado de nuestra despensa si descubrimos cómo interactúa con los alimentos. Lejos de suponer una amenaza para la salud, estos microorganismos vivos son capaces de mejorar nuestra dieta, fortalecernos y acercarnos a las sutiles leyes orgánicas, sin olvidar que además vuelven a po...
IMPORTANTE:
-Rapidez en envió: PRODUCTO DISPONIBLE para envió Internacional
-Asesoría: Aclara todas tus dudas sobre compatibilidad en la sección de preguntas, estamos para servirte.
USNMX-MXR
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Preguntas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Publicación #1997666203
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana