Nuevo | +50 vendidos

Libro Ingeniería Del Menú Duron ¡ !

Lo que tienes que saber de este producto

  • Año de publicación: 2020
  • Con índice: Sí
  • Tapa del libro: Blanda
  • Subgénero: Gastronomía.
  • Texto.
  • Número de páginas: 198.
  • Edad mínima recomendada: 17 años.
  • Dimensiones: 20 cm de ancho x 25 cm de alto.
  • Peso: 600 g.
  • ISBN: 09786071728661.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
INGENIERIA DEL MENU
Autor
• DURON GARCIA, CARLOS
Idioma
Español
Editorial del libro
Trillas
Tapa del libro
Blanda
Con índice
Año de publicación
2020

Otras características

Cantidad de páginas
198
Altura
25 cm
Ancho
20 cm
Peso
600 g
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Subgéneros del libro
Gastronomía
Tipo de narración
Texto
Edad mínima recomendada
17 años
ISBN
09786071728661

Paga en meses

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Almacenado y enviado por
Full
Vendido por LIBROS_CIENCIAS_MEDICAS

MercadoLíder Platinum

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Otras opciones de compra

    Ver 2 opciones desde

    Preguntas

    ¿Qué quieres saber?