Calificación 5.0 de 5. 1 opinión.
1 calificación
en 24 meses de
Opciones de compra:
Título del libro | MANUAL DE CONSERVACION DE ALIMENTOS COMO HACER BIEN Y FACILMENTE. UNA GUIA PASO A PASO |
---|---|
Subtítulo del libro | Una guía paso a paso |
Autor | LESUR ESQUIVEL, LUIS |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Editorial Trillas |
Tapa del libro | Blanda |
Año de publicación | 1997 |
Cantidad de páginas | 96 |
---|---|
Altura | 27 cm |
Ancho | 21 cm |
Peso | 279 g |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Gastronomía |
Subgéneros del libro | Cocina |
ISBN | 09786071707031 |
Dirigido especialmente a las amas de casa que buscan siempre los mejores productos alimenticios para la familia, este manual, práctico y accesible, muestra con fotografías detalladas los distintos métodos y técnicas que se utilizan en la conservación de a
MercadoLíder
¡Uno de los mejores del sitio!
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
24 mensualidades de
Envío gratis a todo el país
+10mil
Meses sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 24 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!
Publicación #1906535947
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana