Ver más productos marca Enco

Nuevo | +100 vendidos

Merengue En Polvo Cup Cake Pasteles Postres Decoración Enco

    Descripción

    PRESENTACIÓN:
    Bolsa de 250 g

    DESCRIPCIÓN:
    Polvo elaborado con claras de huevo pasteurizadas para preparar betún tipo merengue, ideal para la decoración de pasteles y todo tipo de postres.

    INGREDIENTES:
    Azúcar, albúmina de huevo, almidón modificado, cremor tártaro, sulfato de aluminio y sodio, sal, fosfato tricálcico, caseinato de sodio, saborizantes artificiales y goma arábiga.

    ALÉRGENOS: Contiene Huevo y Leche

    MÉTODO DE PREPARACIÓN (MERENGUE ITALIANO)

    Rinde para 1 tazón de 3.5 L de betún

    1. Batir a velocidad máxima, 200ml de agua con 60-65gr (6 tbsp) de Merengue en Polvo hasta alcanzar el punto de turrón y apagar la batidora. *El punto de turrón es cuando se pueden hacer picos firmes, puedes voltear el tazón y no se va a caer.

    2. Preparar el Jarabe: Calentar a fuego alto 150ml de agua con 400g (1 3/4 tazas) de azúcar refinada y dejar hervir por 2 minutos. *El tiempo se empieza a contar cuando el hervor es alto.

    3. Encender la batidora a velocidad máxima e incorporar el jarabe caliente en forma de hilo, continuar batiendo hasta que el merengue esté bien firme. *El merengue puede aplicarse de inmediato, no requiere refrigeración.

    Este método es aplicable para una batidora profesional, con batidora manual puede tardar el doble de tiempo en estar listo.

    Las imágenes son representativas y pueden variar.

    Paga en meses

    Envío a todo el país

    Conoce los tiempos y las formas de envío.

    Stock disponible

    Cuatro Hojas

    Tienda oficial de Mercado Libre

    +50mil Ventas

    Otras opciones de compra

      Ver 2 opciones desde

      Medios de pago

      Hasta 12 meses sin tarjeta

      Tarjetas de crédito

      ¡Paga en hasta 3 cuotas!

      Tarjetas de débito

      Efectivo

      Preguntas y respuestas

      Últimas realizadas

      Pero endurece sin usar horno??Reportar
      Es correcto endurece sin hornear.
      Reportar