Visita la Tienda oficial de Ultrachef
Sartén De Hierro Fundido Pre Curado Ultrachef 20.5cm Color Negro
IVA incluido
Lo que tienes que saber de este producto
- Cuerpo fabricando en hierro.
- Mango fabricado en hierro.
- Con un diámetro de 20.3cm.
- Sus dimensiones son: 30cm x 20.3cm x 4cm.
Opciones de compra:
Productos relacionados
Promocionado
Características del producto
Características principales
Marca | Ultrachef |
---|---|
Línea | Hierro fundido |
Modelo | Skillet |
Tipo de producto | Sartén |
Color | Negro |
Otras características
Material del cuerpo | Hierro |
---|---|
Material del mango | Hierro |
Forma | Redonda |
Diámetro | 20.3 cm |
Largo x Ancho x Altura | 30 cm x 20.3 cm x 4 cm |
Con superficie antiadherente | No |
Con superficie acanalada | No |
Es apto para lavavajillas | No |
Incluye tapa | No |
Incluye espátula | No |
Descripción
Sartén De Hierro Fundido Pre Curado Ultrachef 20.5cm Color Negro
DIÁMETRO DEL SARTÉN: 20.5 cm / 8”
HIERRO FUNDIDO, RESISTENTE Y VERSÁTIL. El sartén de hierro fundido es resistente y versátil. Retiene el calor sin igual y logra un calentamiento uniforme. Diseño ergonómico perfecto con dos vertederos y mango largo.
PARA TODO TIPO DE ESTUFAS, PARRILLAS Y FOGATAS. Este sartén de hierro fundido es apto para todo tipo de estufas, de gas y de electricidad (excepto de inducción), también es apto para hornos, fogatas y parrillas. (No apto para microondas.) Soporta hasta 340°C.
PRECURADO Y LISTO PARA USARSE. El sartén está precurado y listo para usarse. Es de fácil cuidado, lave con agua y jabón y deje secar completamente para evitar la oxidación. Coloque una capa muy ligera de aceite vegetal en todo el sartén, preferiblemente cuando aún esté caliente, esto evitará la oxidación. Guarde en un lugar seco.
Este skillet de hierro fundido es excelente para cocinar cualquier tipo de platillos, como: huevos, pescados, carnes, aves, verduras y hasta postres. Sella, saltea, hornea, asa, dora o fríe.
LIMPIEZA Y MANTENIMIENTO
El producto está listo para usarse, sin embargo, siempre se aconseja curarlo antes de usar. El curado protege el sartén y dará mejores resultados al cocinar.
CURADO DE SARTÉN:
1. Cubre una bandeja con papel aluminio y colócala en el nivel inferior del horno, esta captará el aceite que escurra evitando se ensucie el horno.
2. Precalienta el horno a 250°C.
3. Lava el sartén con jabón y esponja suave.
4. Enjuaga bien y seca completamente con un paño que no deje pelusa en el sartén.
5. Para eliminar cualquier residuo de agua caliéntalo en la estufa por 30 segundos.
6. Con una servilleta o paño, coloca una capa de aceite vegetal en toda la superficie del sartén, incluyendo mango, parte posterior, interior y agarraderas.
7. Coloca el sartén boca abajo en una rejilla intermedia del horno.
8. Hornea durante 1 hora.
9. Apaga el horno y deja enfriar por completo. Para evitar quemaduras, utilice siempre protección.
LIMPIEZA Y LAVADO REGULAR
1. LAVA. Enjuaga muy bien y seca inmediatamente para evitar oxidación.
2. SECA. Calienta el sartén en la estufa durante 30 segundos para eliminar cualquier residuo de agua.
3. CUBRE. Coloca una capa delgada de aceite vegetal con un paño, preferiblemente cuando aún está caliente.
En caso de que apareciera óxido, será necesario realizar el proceso de curado y quedará como nuevo. Seguir estos pasos hará que tus sartenes duren muchos años.
Tienda oficial de Mercado Libre
+50mil Ventas
Preguntas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale a Ultrachef
Publicación #3105026388
ReportarSe abrirá en una nueva ventana