Nuevo | +5 vendidos

Cocina mexicana prehispánica y conventual. Serie UNITEC, de Almazán de la Rosa, Ana Luisa. Editorial Patria Educación/Larousse Cocina, tapa blanda en español, 2020

  • Año de publicación: 2020
  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Gastronomía.
  • Subgénero: Cocina.
  • Número de páginas: 96.
  • Dimensiones: 210 mm de ancho x 270 mm de alto.
  • Peso: 240 g.
  • ISBN: 9786075504230.

Descripción

Texto-manual para estudiantes de la carrera de gastronomía de segundo semestre de UNITEC.

24 mensualidades de

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

Vendido por LIBRERÍA DONCELES

MercadoLíder

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Otras opciones de compra

    Ver 2 opciones desde

    Medios de pago

    Hasta 12 meses sin tarjeta

    Mercado Crédito

    Tarjetas de crédito

    ¡Paga en hasta 3 cuotas!

    Mastercard
    American Express
    Visa

    Tarjetas de débito

    Visa Débito
    Si Vale
    Si Vale
    Edenred
    Mastercard Débito

    Efectivo

    PayCash
    OXXO

    Preguntas

    ¿Qué quieres saber?