Nuevo | +500 vendidos

Cocinologia : La Ciencia de Cocinar, de Dr Stuart Farrimond. Editorial DK Publishing Dorling Kindersley, tapa dura en español, 2021

en 24x

Lo que tienes que saber de este producto

  • Tapa del libro: Dura
  • Género: Gastronomia y costumbres.
  • Subgénero: Cocina - general.
  • Libro.
  • Número de páginas: 257.
  • ISBN: 09781465486844.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
Cocinologia : La Ciencia de Cocinar
Autor
Dr Stuart Farrimond
Idioma
Español
Editorial del libro
DK Publishing Dorling Kindersley
Tapa del libro
Dura

Otras características

Cantidad de páginas
257
Género del libro
Gastronomía
Subgéneros del libro
Cocina - general
Tipo de narración
Libro
ISBN
09781465486844

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Almacenado y enviado por
Full
COMERCIALIZADORAORCSADECVC

MercadoLíder

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Otras opciones de compra

    Ver 3 opciones desde

    Preguntas y respuestas

    Últimas realizadas

    Solo una duda amigos. Me interesa aprender a cocinar. Con este libro puedo hacerlo?Reportar
    Hola, buenas tardes. Si podrías aprender con este libro, además contiene consejos y trucos. Es un libro que se vende súper bien.
    Reportar

    Opiniones del producto

    4.9

    Calificación 5 de 5

    41 calificaciones

    Calificación de características

    Relación precio-calidad

    Calificación 4.9 de 5

    Calidad de impresión

    Calificación 4.9 de 5

    Calidad de las terminaciones

    Calificación 4.8 de 5

    Opiniones destacadas

    Calificación 5 de 5

    31 may. 2024

    Calificación 5 de 5

    29 mar. 2024

    Calificación 5 de 5

    09 jun. 2024