Calificación 4.5 de 5
7 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
Opciones de compra:
PRODUCTO:
Nombre: Libro En casa con JoséRa
Marca: Planeta México
DESCRIPCIÓN:
El chef JoséRa Castillo, reconocido por sus creaciones culinarias, comparte 80 recetas tanto dulces como saladas en este volumen, ideales para deleitar a familiares e invitados con un toque distintivo de chef. Entre las recetas destacadas se encuentran salsa de aguacate con hoja santa, aguachile de camarón, costillas BBQ con mezcal, mil hojas de papa y cochinita pibil. Además, incluye su famoso pastel de chocolate en capas, perfecto para impresionar a los comensales. JoséRa Castillo ofrece consejos para ser un excelente anfitrión y sugiere una lista de utensilios esenciales para equipar una cocina a nivel profesional.
CARACTERÍSTICAS PRINCIPALES:
- Libro Impreso
- Edición: 1
- Editorial: Planeta México
- Autor: Castillo, JoseRa
MÁS DETALLES:
Peso del paquete: 1 kg
Medidas: 5 cm x 22 cm x 27 cm
Material: Papel
Modelo: 9786070781414
Encuadernado: Pasta blanda
Editorial: Planeta México
Título del libro: En casa con JoséRa
Autor: Castillo, JoseRa
Fecha de publicación: 2021
Edición: 1
Número de páginas: 224
ISBN-13: 9786070781414
Edad mínima sugerida: 6
Edad máxima sugerida: 99
Género literario: Literatura Universal
Contenido del paquete: 1 pieza
SKU: 9786070781414
Aviso legal
• Edad recomendada: de 6 años a 99 años.
+10mil Ventas
Calificación de características
Relación precio-calidad | |
Calidad de impresión | |
Calidad de las terminaciones |
Publicación #2803123446
ReportarSe abrirá en una nueva ventana
Calificación 5 de 5
Excelente libro y con fotos maravillosas.
Calificación 2 de 5
No es lo que esperaba, el mexicano de a pie no come así, muchos de los ingredientes no están al alcance. Mas bien es un recetario dirigido a los estudiantes próximo a ser chef,.