Nuevo | +25 vendidos

Escuela de cocina, de Ediciones Larousse. Editorial Larousse, tapa dura en español, 2017

en 24x

Lo que tienes que saber de este producto

  • Año de publicación: 2017
  • Tapa del libro: Dura
  • Género: Gastronomía.
  • Subgénero: Cocina.
  • Número de páginas: 496.
  • Dimensiones: 200 mm de ancho x 250 mm de alto.
  • Peso: 1360 g.
  • ISBN: 9786072115972.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
Escuela de cocina
Autor
Ediciones Larousse
Idioma
Español
Editorial del libro
Larousse
Tapa del libro
Dura
Año de publicación
2017

Otras características

Cantidad de páginas
496
Altura
250 mm
Ancho
200 mm
Peso
1360 g
Género del libro
Gastronomía
Subgéneros del libro
Cocina
ISBN
9786072115972

Descripción

¿Cuál es el secreto para obtener una pasta hojaldre perfecta?, ¿qué es un fondo oscuro?, ¿cómo se limpia una alcachofa?, ¿cómo se cocina una pasta? Escuela de cocina ofrece las respuestas a todas sus dudas, así como las técnicas, y alguno que otro secreto para preparar los mejores platillos como un chef profesional. En las nueve secciones encontrará información sobre ingredientes, utensilios y recetas básicas, así como una breve explicación de cómo utilizarlos de forma correcta.Visita Larousse Cocina: laroussecocina

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Disponible 4 días después de tu compra

Vendido por MAESTROASTRAL 2015

MercadoLíder Gold

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Otras opciones de compra

    Ver 11 opciones desde

    Medios de pago

    Hasta 12 meses sin tarjeta

    Tarjetas de crédito

    ¡Paga en hasta 3 cuotas!

    Tarjetas de débito

    Efectivo

    Preguntas

    ¿Qué quieres saber?