Escuela de cocina, de Ediciones Larousse. Editorial Larousse, tapa dura en español, 2017
- Año de publicación: 2017
- Tapa del libro: Dura
- Género: Gastronomía.
- Subgénero: Cocina.
- Número de páginas: 496.
- Dimensiones: 200 mm de ancho x 250 mm de alto.
- Peso: 1360 g.
- ISBN: 9786072115972.
Opciones de compra:
Quienes vieron este producto también compraron
Descripción
¿Cuál es el secreto para obtener una pasta hojaldre perfecta?, ¿qué es un fondo oscuro?, ¿cómo se limpia una alcachofa?, ¿cómo se cocina una pasta? Escuela de cocina ofrece las respuestas a todas sus dudas, así como las técnicas, y alguno que otro secreto para preparar los mejores platillos como un chef profesional. En las nueve secciones encontrará información sobre ingredientes, utensilios y recetas básicas, así como una breve explicación de cómo utilizarlos de forma correcta.Visita Larousse Cocina: laroussecocina
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!
Publicación #1970286613
ReportarSe abrirá en una nueva ventana