Nuevo | +25 vendidos

Escuela de cocina, de Ediciones Larousse. Editorial Larousse, tapa dura en español, 2017

  • Año de publicación: 2017
  • Tapa del libro: Dura
  • Género: Gastronomía.
  • Subgénero: Cocina.
  • Número de páginas: 496.
  • Dimensiones: 200 mm de ancho x 250 mm de alto.
  • Peso: 1360 g.
  • ISBN: 9786072115972.

Descripción

¿Cuál es el secreto para obtener una pasta hojaldre perfecta?, ¿qué es un fondo oscuro?, ¿cómo se limpia una alcachofa?, ¿cómo se cocina una pasta? Escuela de cocina ofrece las respuestas a todas sus dudas, así como las técnicas, y alguno que otro secreto para preparar los mejores platillos como un chef profesional. En las nueve secciones encontrará información sobre ingredientes, utensilios y recetas básicas, así como una breve explicación de cómo utilizarlos de forma correcta.Visita Larousse Cocina: laroussecocina

Paga en meses

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Vendido por OSAN1915752

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Otras opciones de compra

    Ver 10 opciones desde

    Preguntas y respuestas

    Nadie ha hecho preguntas todavía.

    ¡Haz la primera!