Nuevo | +100 vendidos

Escuela de Pastelería, de Le Cordon Bleu International Bv. Editorial Larousse, tapa dura en español, 2019

  • Año de publicación: 2019
  • Tapa del libro: Dura
  • Género: Gastronomía.
  • Subgénero: Cocina.
  • Número de páginas: 512.
  • Dimensiones: 240 mm de ancho x 287 mm de alto.
  • Peso: 2620 g.
  • ISBN: 9786072121379.

Descripción

Es una obra con recetas de pastelería de los chefs del instituto Le Cordon Bleu.Le Cordon Bleu es la primera red de institutos de artes culinarias y gestión hotelera reconocida a nivel internacional. Cuenta con profesores profesionales premiados en concursos nacionales e internacionales y ofrece cursos, tanto a profesionales como amateurs.El libro contiene más de 100 recetas explicadas paso a paso, con tiempo de preparación, cocción, refrigeración y/o conservación.

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

MercadoLíder Gold

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Otras opciones de compra

    Ver 8 opciones desde

    Medios de pago

    Hasta 12 meses sin tarjeta

    Tarjetas de crédito

    ¡Paga en hasta 24 cuotas!

    Tarjetas de débito

    Efectivo

    Preguntas y respuestas

    Nadie ha hecho preguntas todavía.

    ¡Haz la primera!

    Opiniones del producto

    4.8

    Calificación 5 de 5

    9 calificaciones

    Calificación de características

    Relación precio-calidad

    Calificación 4.6 de 5

    Calidad de impresión

    Calificación 5 de 5

    Calidad de las terminaciones

    Calificación 4.8 de 5

    Opiniones destacadas

    Calificación 5 de 5

    08 may. 2024

    Calificación 5 de 5

    05 ene. 2024