Calificación 4.9 de 5. 18 opiniones.
18 calificaciones
en 24 meses de
Opciones de compra:
Título del libro | La Guia De Fermentacion De Noma |
---|---|
Subtítulo del libro | Incluye koji, kombuchas, salsas shoyu, misos, vinagres, garu |
Autor | Redzepi, Zilber |
Idioma | Español |
Editorial del libro | NeoCook |
Edición del libro | 1 |
Con páginas para colorear | No |
---|---|
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Gastronomía |
Subgéneros del libro | 9788415887355, Libro |
Tipo de narración | Escrito |
Tamaño del libro | Mediano |
Colección del libro | Cocina |
Edad mínima recomendada | 18 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 09788415887355 |
Lugar de publicación | España |
En Noma todos los platos incluyen algún elemento fermentado, ya sea un toque ácido de vinagre, un miso sabroso o una impactante uva espina sometida a fermentación ácido láctica.
Aviso legal
• Edad mínima recomendada: 18 años.
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
3 meses sin intereses de
Envío gratis a todo el país
+10mil
Meses sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 24 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Calificación de características
Relación precio-calidad | |
Calidad de impresión |
Publicación #2228053717
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana
Opiniones destacadas
4 comentariosCalificación 5 de 5
Gran libro vale por completo la pena.
Calificación 5 de 5
Excelente información y calidad.
Calificación 5 de 5
Muy buen libro.
Calificación 5 de 5
Excelente calidad.