Nuevo | +100 vendidos

Guia De Fermentacion De Noma, La - Redzepi, Zilber

Lo que tienes que saber de este producto

  • Género: cocina.
  • Subgénero: 9788415887355.
  • Escrito.
  • ISBN: 09788415887355.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
La Guia De Fermentacion De Noma
Subtítulo del libro
Incluye koji, kombuchas, salsas shoyu, misos, vinagres, garu
Autor
Redzepi, Zilber
Idioma
Español
Editorial del libro
NeoCook
Edición del libro
1

Otras características

Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
cocina, restaurantes, recetas, técnicas
Subgéneros del libro
9788415887355, Libro
Tipo de narración
Escrito
Tamaño del libro
Mediano
Colección del libro
Cocina
Edad mínima recomendada
18 años
Edad máxima recomendada
99 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
Cantidad de libros por set
1
ISBN
09788415887355
Lugar de publicación
España

Descripción



Aviso legal
• Edad recomendada: de 18 años a 99 años.

Paga en meses

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Almacenado y enviado por
  • 30 días de garantía de fábrica.

LIBRENTA MX

Tienda oficial de Mercado Libre

+100mil Ventas

Otras opciones de compra

  • Mejor precio
      • 24 mensualidades de

      • Envío gratis a todo el país

Ver más opciones desde

Medios de pago

Hasta 12 meses sin tarjeta

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 3 cuotas!

Tarjetas de débito

Efectivo

Preguntas y respuestas

Últimas realizadas

El libro es de pasta dura?Reportar
Estimado lector ALITZELVILLALOBOS. Es pasta dura. Agradecemos tu preferencia y nos reiteramos a tus órdenes.
Reportar